Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:35 am
Заголовок сообщения:
Otm
Про фонарь мы вспомнили в последнюю очередь, потому фоток и мало.
Сейчас у меня модели ХБ нет поэтому то что запечатлено, то и запечатлено.
Если по фото, то вроде прозрачная часть чуть шире у Хаси, зато ухи переплета
ложащиеся на фюзель больше у ХБ. И еще по памяти там ХБ как-то уж
сильно выделяется по части грота за фонарем от остального.
.....все с косяками разной степени устранимости и необходимостью деталировать...
В любом масштабе, в '32, в '48 и тем паче в '72 есть определённая доля упрощений. Если,конечно, вы не Николай Сядристый... Сколько было сломано копий, хотя бы по поводу размера и визуального восприятия клепки... Так что деталировка и косяки понятия субъективные.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
Otm писал(а):
кстати, а хобибоовский фонарик по ширине к кому ближе? к хасе или к академии?
Кстати я тут намедни обзавелся-таки профильным шаблоном,
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8879.html
так что можно и сечения снять, ток вот вопрос
с какими чертежами их сверять?
.... и фонарик бы нежелательно, царапает оно пластик однако...
Вариант один, операция Iraq Freedom, 2002. И какой состав вооружения они могли использовать на тот момент, конкретно интересует вешались на них Фениксы.
И какой состав вооружения они могли использовать на тот момент, конкретно интересует вешались на них Фениксы.
Каких-то схем подвески я не встречал (да и не сильно интересовался этим периодом ), а из фотографий можно сделать следующие выводы:
- Феникс мог вешаться только один - под левое крыло; плюс "Сайдуиндер";
- под правое крыло - LANTIRN (обязательно) плюс "Сайдуиндер";
- под пузом - 2 или 4 GBU: 10, 12, 16, 24 (только 2), 31 и 38. Возможны несимметричные комбинации. Если только 2 бомбы, то сзади - либо остаются пустые пилоны от Фениксов, либо вешается одна "Спэрроу" посередине.
Как-то так
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:46 am
Заголовок сообщения:
забегая вперед(пока есть что собирать)вопрос к знатокам:а что вы скажете про этот набор???-
очень уж вариант окраски понравился!!!-
всегда нравились роджеры,но их очень много уже собрано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы