Народ, хочу собрать F-14 Tomcat в 1:72, но не могу выбрать производителя. Подскажите все плюсы и минусы (в плане геометрии, расшивки и т.д.) от разных фирм, помогите советом, заранее премного благодарен.
Коллега!
все зависит от наличия "бобла" или " бабла".
Неплохая модель в 1:72 от ESCІ, у ХАСЕГАВЫ -на дороже.. Но сейчас это раритет.Самое простое от ИТАЛА или РЕВЕЛА Цена доступная и качество ничего.
Доброго.На счет Алангера даже думать забудьте,качество просто отстой (сугубо мое мнение), я себе купил теперь жалею. Прошу прощения за оценку качества.
Значит так , существует великое множество Томкетов в 72м масштаббе, основного внимания достойны три модели
1) Фуджими -действительно раритет и довольно дорогой, модель достаточно сложна в сборке, слишком много сечений, но по качеству деталеровки и проработки лично мне нравится больше хасегавы
2)Хасегава, совсем не раритет, лежит в Питере и Москве свободно, дорогая , отличная модель
3)Академия (Моделист) неплохая ,. аккуратная модель, конечно ниже первых двух, но все-же на уровне, выигрывает ценой, примерно в пять раз дешевле первой и второй
Так что малой кровью, желая получить приличную модель,Вы не отделаетесь
М да удовольствие дорогого стоит, но оно того стоит и желание приобретения только усилилось, вот доделаю свой миг-23 и заказываю, а может сразу заказываю, а как же миг-пока на склад? пока не решил
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да Fujimi со всем афтермаркетом в наборе это вещь!
Как говориться главное начать а там видно будет, то бишь приобрести модель. А то ведь на некоторые модели весь патронташ афтермаркета выйдет дороже чем сама модель, и ведь никаких средств не хватит, не объять необъятное.
Меня интересует вопрос, в чем различия модели хасегавы за 17 бакинских (старой) и за 37 (новой), в том что это новинка? или мои догадки в лучшей деталировке, большей сложности сборки и т. д.
Хасегава и только, можно Академ , но с большим натягом, хотя от своего академа я и для хаси кое что почерпнул, например вооружение (хасегава традиционно идет без него)
Академ на порядок лучше Итала и дешевле
Если бы вопрос прозвучал так:"Какой недорогой Томкет для тренировки перед приобретением более дорого томкэта Вы посоветуете?"
Был бы другой ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы