Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:00 am
Заголовок сообщения: Найти сообщения с вашего последнего посещения
Не работает в опере эта функция, ни дома ни с работы.
Отображает сколько тем нечитаных, нажимаю на ссылку, а браузер выдает
"Подходящих тем или сообщений не найдено"
Как лечить?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:29 am
Заголовок сообщения:
udochkin
Я пользуюсь firefox, и сначала тоже такое было, но потом поменял провайдера и увеличил скорость, такие глюки пропали.
Единственное, могу посоветовать - при захождении на сайт, сразу жать на форум>новые сообщения>стр.1,2,3 (открыть каждую станицу в новой вкладке).Ну а потом, не спеша просматривать главную и прочее.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:35 am
Заголовок сообщения:
Yyz ээээ, стесняюсь спросить, при чём тут провайдер и скорость? у разных провайдеров разные протоколы http и разные 80 порты? скорость вообще не при делах, давайте не советовать там, где Вам нечего посоветовать, лады?
И как человеку на работе сменить провайдера?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
Yyz писал(а):
Единственное, могу посоветовать - при захождении на сайт, сразу жать на форум>новые сообщения>стр.1,2,3 (открыть каждую станицу в новой вкладке).Ну а потом, не спеша просматривать главную и прочее.
Именно так, и лучше, до открытия "новых сообщений" не открывать вообще нечего (статьи, обзоры, новости, отдельные сообщения с форума).. Еще надо бы почистить кукисы и кеш.
стесняюсь спросить, при чём тут провайдер и скорость?
это лично мои наблюдения, и такая проблема пропала не только на этом форуме.
Цитата:
И как человеку на работе сменить провайдера?
udochkin писал(а):
Не работает в опере эта функция, ни дома ни с работы.
sanjek65 писал(а):
давайте не советовать там, где Вам нечего посоветовать, лады?
менять провайдера - совета не было (опять же, читайте внимательнее):
Tosh писал(а):
Yyz писал(а):
Именно так, и лучше, до открытия "новых сообщений" не открывать вообще нечего (статьи, обзоры, новости, отдельные сообщения с форума).. Еще надо бы почистить кукисы и кеш.
И как видите, этот совет поддерживается не только мной.Так может быть
уважаемый sanjek65 "...давайте не советовать там, где Вам нечего посоветовать, лады?..."
p.s. извиняюсь за флуд ( не за этим прихожу на форум), но ответить не мог.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 4:46 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер!
немного вопрос не в тему, но у меня почему-то в профиле постоянно пропадает город - несколько раз писал "Украина, г. Винница" - несколько часов показывает, потом исчезает. Понимаю, что не смертельно, но тем не менее - как побороть это?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы