Добавлено: Вс Мар 13, 2016 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Thrasher
Спасибо КЭП...
3. В сообщении обязательно должно быть указано следующее:
- Полное наименование модели с каталожным номером производителя (по
возможности фото)
- цена модели
- состояние и комплектность модели
- местонахождения продавца и готовность или неготовность отправки почтой
- Весь список продаваемого или покупаемого в первом сообщении
Ув. Nazar, посмотрите внимательно, что я имел ввиду, не в сообщении, а в названии темы, чтобы не открывая темы было видно в каком городе происходит продажа
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 7:34 pm
Заголовок сообщения:
Thrasher bilbosumkin
Поддерживаю!
Nazar
Володь, вопрос был в том, чтобы указывать город не в сообщении, а в названии темы...
А то открываешь, смотришь, что-то для себя порой откладываешь в уме, а иногда бывают достаточно большие списки... А в конце узнаешь, что всё это богатство в Хабаровске или вообще в/на Украине
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 7:35 pm
Заголовок сообщения:
Thrasher
Количество символов в названии темы ограничено и я считаю, что куда разумней, заполнить их максимально возможной информацией о том, что продается, а не где, ибо последнее, в век электронных карт и различных сервисов доставки товара, не столь принципиально.
Добавлено спустя 34 минуты:
Wild Weasel
Про Москву ирония была. Просто большинство продавцов из Москвы, почему-то забывают, что в стране есть еще сотни других городов и населенных пунктов и не указывают свое местонахождение.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 9:23 am
Заголовок сообщения:
Буквально позавчера столкнулся с ситуацией, что мой Пост о продаже был "заблокирован" (в красном) !!!
Я понимаю: кто-то из моих "доброжелателей" гадит всеми способами, но !.. Одно дело , когда это происходит в процессе дебатов, и совсем другое дело, когда жалуются и/или банят в Фарцовке.
Спасибо Админам, разблокировали... после моего обращения !
Может скорректировать Правила Фарцовки на этот счет ?
ОТМЕНИТЬ кнопки "Сообщить о нарушении" и "В БАН" для Фарцовки ?
Одно дело, когда сам Продавец вольно или не вольно что-то нарушил, и совсем другое дело,когда какой-то "добрый" гадит тебе исподтишка ?
Или у нас есть такие..."дружинники", кто сообщает о нарушениях действующих Правил Админам: типа а вот он цену не дал или описание не точно ?..
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 10:36 am
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
ОТМЕНИТЬ кнопки "Сообщить о нарушении"
Нет. Почему - см. далее.
BigGrey писал(а):
есть такие..."дружинники", кто сообщает о нарушениях действующих Правил Админам: типа а вот он цену не дал или описание не точно ?.. Wink
Именно. И большое им человеческое спасибо за это, потому что залезать в каждую "фарцовочную" тему после каждого её изменения и проверять "простыни" с продаваемым товаром никаких душевных сил не хватит.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 2:16 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Именно. И большое им человеческое спасибо за это, потому что залезать в каждую "фарцовочную" тему после каждого её изменения и проверять "простыни" с продаваемым товаром никаких душевных сил не хватит.
С этим всё ясно !
Наверное действительно смотреть каждую "простынь" в Фарцовке - с ума сойдешь !?!
НО ! Разве ЭТО ЖЕ не означает, что необходимо уделять больше внимания тем сообщениям (в данном случае в Фарцовке),
на которые поступила жалоба ?!
Или на это тоже не хватает времени и душевных сил ?
Мой пост в Фарцовке бы "заблокирован" почти 2 дня, пока мне не стали писать заинтересованные люди,
и я сам не обратил на это внимание Админов !...
Ничего не напоминает ? Ну ту ситуацию с тенью от машины, пересекшей сплошную разметку ?
Там тоже штраф выписал инспектор !..
В моем случае пропустили жалобу не разобравшись ПОЧЕМУ, оставили все , как есть. Нет ?
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Заблокированные темы в приоритете. Мы уделяем им столько времени, сколько можем. Вы не поверите, но модераторы ещё и работают, с ребёнком уроки делают, в магазин за продуктами ходят, жён в театр водят и, о ужас, модельки клеють. И лучше чуть подождать с разблокированием сообщений, чем внедрить вместо живого человека бездушного робота, который по скрипту без дополнительных разбирательств и увещеваний банить будет.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 3:18 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Заблокированные темы в приоритете. Мы уделяем им столько времени, сколько можем. Вы не поверите, но модераторы ещё и работают, с ребёнком уроки делают, в магазин за продуктами ходят, жён в театр водят и, о ужас, модельки клеють. И лучше чуть подождать с разблокированием сообщений, чем внедрить вместо живого человека бездушного робота, который по скрипту без дополнительных разбирательств и увещеваний банить будет.
Ну почему же не поверю ?! ВЕРЮ !
Я ж пишу и прошу вместе разобраться о/в другом: ПОЧЕМУ В ПРИНЦИПЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО (???), т.е. творить гадости исподтишка и блокировать сообщения другого неугодного тебе участника ?
Вы ж, я так понимаю, НЕ скажете по чьей это милости мой пост о продаже был заблокирован на 2 дня, пусть и выходные, Nazar !!! И ничего ЭТОМУ члену не будет за его гадости ?! Верно ?
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 3:23 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey
Творить гадости исподтишка не хорошо. Но и отменять эту функцию, которая вполне себя оправдывает, в том числе и в Фарцовке, никто не будет.
Я вообще без понятия кто блокировал это сообщение...и по какой причине. Главное что оно разблокировано и причин усугублять проблему, я не вижу.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
BigGrey
Творить гадости исподтишка не хорошо. Но и отменять эту функцию, которая вполне себя оправдывает, в том числе и в Фарцовке, никто не будет.
Я вообще без понятия кто блокировал это сообщение...и по какой причине. Главное что оно разблокировано и причин усугублять проблему, я не вижу.
Я просто хотел получить ответы на свои вопросы: почему и как такое возможно ? И как такое исправить на будущее, если это возможно ?
Никакого усугубления проблемы !
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Так выше тов-щ Котов все по делу ответил.
Т.е. эта Тема, где обсуждаются возможные "Новые правила Фарцовки", - ни к чему, и писать тут не о чем...ничего все равно не изменится !? Ответ все равно будет один и "по делу": сделаем, как сможем, когда будет время !..
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 5:26 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Ясно !
К тому же мне др. Админ все популярно объяснил мне в личке !
Извините, что напряг своими проблемами, хотя с др. стороны к кому же еще обращаться ?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы