покрасить пилота? Если можно, то как?)
А то если мне брать краску - то только через интернет. Одну-две баночки заказывать экономически нецелесообразно)
Основная цель - не историческая достоверность, а понять процесс сборки и покраски.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:35 am
Заголовок сообщения:
Думаю, если постараться, то при наличии тех основных цветов, которые у Вас в наличии (Х-1 Черный, Х-2 Белый, X-7 Красный, Х-14 Голубой, XF-3 Flat yellow (желтый матовый)) можно покрасить всё, что угодно(:. Если ситуация действительно безвыходная - придётся смешивать краски, но советую этим заняться после сборки и покраски самой модели.
Посмотрите вот здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_9103.html
Ух, точно такого же сегодня упорол! Решил смывать и переделывать. Пытался красить эмалью тамия и водным АКАНом. Для меня проблема-окраска мелких деталей. Если краску не разводить-смущает толстый слой и пропадание под слоем краски мелочей, разводишь жиже-растекается, как назло.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:07 am
Заголовок сообщения:
хыыыы сразу видно авиаторы тамией фигуры красили
я советую для работы с фигурами купить набор темперы, все-таки 12 цветов 9мл туба "гамма" за ~250рэ не так уж дорого, хорошая адгезия, укрывистость и ни капли блеска.. пилотов в таком масштабе я бы не стал грунтовать, так же вся мелочевка забьется..
6yxouPUSHKIN, чуствуйте краску, ловите тот момент, когда она не будет густой и слишком жидкой..ориентировочно это состояние молока
я советую для работы с фигурами купить набор темперы, все-таки 12 цветов 9мл туба "гамма" за ~250рэ не так уж дорого, хорошая адгезия, укрывистость и ни капли блеска.. пилотов в таком масштабе я бы не стал грунтовать, так же вся мелочевка забьется..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы