Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:16 am
Заголовок сообщения:
Хмм, интересно интересно - слова интригующие написали Сухой и мокрый метод - а серия одна)) Надеюсь рекламы не будет;) Ждемс следующих серий, закупаю попкорн.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
P.S. 4 и 6 части - будут на следующей неделе - уж больно медленно мой ноут смонтированное видео обрабатывает - этот несчастный копирайт около 5 часов накладывал - пыхтел и грелся, бедняга...
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:24 am
Заголовок сообщения:
"С уважением, стая товарищей!
Автор и исполнитель - Кириллов Дмитрий aka Doktor
Оператор - Богданов Александр aka Bogdan
Монтаж, публикация - Нерадков Михаил aka Michael_XIII"
Как по мне-так вы не тем делом занимаетесь. Вам бы надо видеоуроки создавать для тех кто не в теме Все просто и понятно.
Кто там за поп-корном??? Я крайний
P.S. Считал разницу между "сухим" и "мокрым" слоем совсем иной Хоть на наглядном примере увидел "ху из ху".
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:16 am
Заголовок сообщения:
[quote="Doktor"]
Цитата:
Alair - Ты знал! Ты знал!
да ну не то чтобы , всплыло что то в памяти ))
просто не было времени смотреть весь, я впопыхах перескочил в конец, смотрю чернявенький Nissan , все понятно думаю - боевая модель )))
Молодцы, что копирайт повесили, так солиднее смотрится
Для начинающих очень полезный материал, да и по 100500 раз на одни и те же вопросы отвечать не придется
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
Постараемся побыстрее выложить продолжение. Практика показала, что форматирование и накладывание копирайта - дело чуть ли не самое сложное.
Уж однозначно сложнее, чем показать работу.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:44 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за материал!
Самое главное - сподвигает на подвиги
Сам взялся делать мини от Моделиста - дешевый и вроде хорошего качества.
В общем, "Так держать!"
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:51 pm
Заголовок сообщения: Re: Покраска кузова автомобиля - 1 - ScaleModels.ru Video #3
Спасибо за видео !!!
Я новичок в этом деле и данный материал, очень сильно мне помог. Читать это одно. А визуализация проекта- это совсем другое! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы