Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:34 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Однако, крыло повеселило
Естессно - это картинка из книжки года так 41-го... Где-то она у меня есть... Между прочим, были и отечественные монографии... Хотя, по моему, тупые перепечатки Ваффена.
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
Есть он - правда вариантов два - я могу сделать скан со своего, без прувеличения, уникального издания или поищу (где-то есть) старые на русском перепечатки... Точно есть, но одна из, по моему 4, повреждена - может 100-ка и там....
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:16 am
Заголовок сообщения:
vanveken писал(а):
Есть он - правда вариантов два - я могу сделать скан со своего, без преувеличения, уникального издания
В сканер-то влезет? или A3 искать придется?
vanveken писал(а):
или поищу (где-то есть) старые на русском перепечатки... Точно есть, но одна из, по моему 4, повреждена - может 100-ка и там....
Русская версия была на http://base13.glasnet.ru/wol/content.htm, но там вольная редакция.
И на 100-ку там ни фото, ни разрезов, ни интерьеров... только виды в трех проекциях, их даже чертежами назвать язык не повернется.
Вот бы оригинал поглядеть...
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:21 am
Заголовок сообщения:
Немного времени, счас посморю - три винта - не помню на каком - один снят...
В сканер - ХЗ, попробуем, есть у меня одна книжка - трещину в ступне получил, уронив, не влезает ... А откуда вы в курсе про этот раритет? Красно-кирпичного цвета?
Вот этот руский перегрыз Грина имелся ввиду? Придется подождать - из 5-ти третий как раз поврежден, счас попробую восстановить - остальные четыре пожалуйста...
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Счас будет... Блин...
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Из русского варианта - английский не доставал с полки - лень, но помню, что он однозначно мощнее... Кстати, в Адлере была ахрененная фотка в страницу 100-ки... Есть в заначке - она дублирова в другом журнале...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ну попробую скан со своего Грина, если надо.... Правда он будет желтый - говорю же уникальная вещь...
А откуда вы в курсе про этот раритет? Красно-кирпичного цвета?
Не поверите - дедукция. Не видел в глаза ни разу
vanveken писал(а):
Вот этот руский перегрыз Грина имелся ввиду? Придется подождать - из 5-ти третий как раз поврежден, счас попробую восстановить - остальные четыре пожалуйста...
Коллеги, а почему никто не вспомнил про статью М.Маслова в М-Хобби №4/03 и Войну в Воздухе №140 (которая наверняка лобовой перевод одного из приведённых выше импортных источников)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы