Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 М4А2 Sherman, Тихоокеанск...(#2245) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Союзники до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Что же у вас верхняя ветвь гусеницы поддерживающих роликов даже не касается? Можно было ниткой притянуть, было бы совершенно незаметно и при этом реалистично.
^

в игноре у 1 пользователей
Мне все понравилось - и сборка, и окраска. Коллега, поздравляю с успехом!

to Hassadar
Вы знаете, коллега, интересно было бы взглянуть на Ваши работы. Вы уверены, что у Вас все сделано реалистично? Прошу прощения, успехов.
^

Вполне приличная модель. Мне понравилась. Дальнейших успехов.
^

Отличная модель, коллега! Мне очень понравилась!
^

Uve
Мне похвастаться нечем. Надеюсь, что пока. Да, мои модели далеки от совершенства. Только вот в данном случае наличие и качество моих "регалий" отношения к делу не имеет. Такая натянутая гусеница является грубой ошибкой. И какие бы ошибки в своих моделях я не совершал, эта конкретная ошибка в обсуждаемой модели не станет менее грубой. Или вы считаете грубостью указывать на ошибки в работах, тем самым помогая друг другу вырасти в мастерстве?
^

Uve писал(а):
Вы знаете, коллега, интересно было бы взглянуть на Ваши работы. Вы уверены, что у Вас все сделано реалистично?

А по вашему, что бы указать на недостатки модели нужно сперва свою модель показать? Вот мол посмотрите на мою модель, а теперь можно я про недостатки вашей скажу? Так что ли?
Человек указал на небольшой нюанс, который по желанию владельца модели может быть исправлен за пару минут, а вы на него накинулись. Не хорошо это.
^

to Hassadar
Нет, коллега. Если Ваш пост был направлен с благой целью помочь человеку - вопросов не возникает, конечно же. Возможно, я не правильно воспринял его; поэтому заранее принес извинения (см. мой пост выше).
Ну а что считать "грубой ошибкой" - это ИМХО более сложный вопрос. Wink

to Zhevnerov
Понимаете, коллега - человек приложил усилия и построил замечательную, с моей точки зрения, модель. Написал текст, выложил на сайт - и сразу получает негатив. Вот это есть нехорошо. Но, как я уже сказал, возможно я неправильно воспринял пост коллеги Hassadar.
^

Uve писал(а):
Понимаете, коллега - человек приложил усилия и построил замечательную, с моей точки зрения, модель. Написал текст, выложил на сайт - и сразу получает негатив. Вот это есть нехорошо. Но, как я уже сказал, возможно я неправильно воспринял пост коллеги Hassadar.

Полностью согласен.
^

Uve писал(а):
Понимаете, коллега - человек приложил усилия и построил замечательную, с моей точки зрения, модель. Написал текст, выложил на сайт - и сразу получает негатив.

Да где ж вы негатив увидели? В чем он выражается? Может в том, что человек правильно указал на недостаток, причем еще раз повторюсь который устраняется элементарно? Так что теперь любого кто выставил модель только медом обливать да сахаром посыпать? Или по вашей логике давайте лучше разрешим обсуждать модели других только после выставления своих работ. Кому от этого будет лучше? Аполитично рассуждаете (с) Very Happy
^

Модель понравилась коллега, удачи в дальнейшем;)
^

to Zhevnerov

Коллега, негатив уважаемого Hassadar я увидел в его первом посте. Он, с моей точки зрения, выражается в том, что человек, не упомянув о достоинствах работы, указал лишь ее недостатки. Тем более, что эти недостатки незначительные, как Вы сами говорите. Чтобы построить модель такого уровня, нужно приложить намного большие усилия, чем просто приклеить гусеницу к каткам, так ведь? И такая работа ИМХО тоже должна быть оценена. Ну и еще мне показался несколько резковатым тон - в чем, вполне возможно, я не прав.

Гм... Да и вообще, дружище, стоит ли продолжать тут наш обмен мнениями?

P.S. Ну а насчет меда и сахара - все хорошо в меру Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: