Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Поздняк! ))) А тем временем, Special Hobby ответили, что возможно сделают для свих Емелей бомбраки СД-2, вот это действительно было бы не хило.
Ход который сделала Спешил удался, пока АЗ делает картинки, Спешил выпускает модель (утрирую). Спешил молодцы, видно что модель будет на голову выше АЗ. АЗ нужно было раньше на пару лет делать.
Не знаю, что там у Эдика, но кажется я понял о чём ты, мне тоже кажется, что на отливках СХ спина немного дугой
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Кстати, интересно они на Вика мотлинг декой дали, уже вместе с номером, эмблемой и балками пошли по пути ФМ. Для тех кто пятна будет красить на общей деке все эти элементы отдельно присутствуют
Реально... С "квадратными" сечениями не только в капоте... И еще кучей "мелочей" в виде расшивки, лючков, заклепок и.т.п (((
lican666 писал(а):
AZ model кормит аудиторию новыми картинками)
Это вообще нереально привязать к обычному Е-3. У швейцарских Е-3а совершенно другие капоты.
Кроме единичных случаев, например с J-316 (последнее фото), которые еще поискать нужно среди швейцарцев...
А я лично доволен, что кто сделал модель лучше Академии, Хаси, Аирфикс и Тамии (Многие аспекты. Я только вижу что мессер на Е похож) Остальных шлю в рубрику построите свой и правильный. Хочу добавить что конечно много хороших моделистов и искателей правды, только лицом не вышли рекомендации компаниям давать. По мне удался а кто любит миллиметры считать. будьте добры пилить из того что есть правильный мессер. Заелись коробочные ребята (это касается многих новых вышедших моделей).
Интересно. Никогда не интересовавшись Эмилем, главным наружным признаком отличия четвёрки от тройки всегда считал возможность подвески бака, а они детали 12 и 13 злобно зачеркнули. Интересно.
Интересно. Никогда не интересовавшись Эмилем, главным наружным признаком отличия четвёрки от тройки всегда считал возможность подвески бака, а они детали 12 и 13 злобно зачеркнули. Интересно.
Никаких наружных отличий четвёрки от тройки нет, разве что, иногда, написанное от руки на обтекателях пушек "М" или подобные напоминалки об установленном МГ-ФФМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы