Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:43 pm
Заголовок сообщения: Как с поверхности модели убрать клей
Уважаемые братья-моделисты, здравствуйте! У меня произошла неприятная ситуевина: начал вчера клеить самолет. Клеил клеем «Звезда». По какому-то закону подлости моя рука дернулась, и несколько больших капель клея вылилось на поверхность модели и начали растекаться. Т.к. опыта у меня в моделизме маловато, то я, в порыве паники, начал убирать этот клей ватной палочкой. Только потом я понял, что допустил непростительную, даже для новичка, ошибку. Под новичком я подразумеваю себя.
Сейчас модель «украшает» пятно от клея вперемешку с ворсинками от ваты. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то у Вас отработанная техника в подобных ситуациях? Как поступать в таких ситуациях? Как менее болезненно убрать пролитый на поверхность модели клей?
Закон Мерфи называется, а клей, видимо придется зашкуривать, только когда он полностью высохнет. Потом, если будет необходимость, надо зашпаклевать и шлифануть загаженный участок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы