Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:35 am
Заголовок сообщения: Поиск модели грузовика или джипа 1:9 ,1:10
Приветствую всех любителей моделей!
дорога поиска привела меня на ваш сайт.
Занимаюсь автомодельным хобби, а именно радиоуправляемыми моделями(если кто посещал сайт rcdesign.ru поймут).
Пробла в следующем, построил полноприводное щасси троффи кара в масштабе примерно 1:10(длину базы можно изменять) и столкнулся с проблемой поиска кузова для модели, побродил в детском мире и увидел модель джипа REVELL, но она не очень мне подходит по внешнему виду.
Ворос вот в чем, подскажите пожалуйста, кто еще производит и где в москве можно найти сборные модели джипов или грузовиков в масштабе 1:9-1:10?
Заранее спасибо за ответы!
С уважением, Евгений!
Насколько я знаю, масштабы 1/9 и 1/10 для сборных пластиковых моделей автомобилей не применяются (там либо 1/8, либо 1/12), в 1/9 есть мотоциклы. А 1/10 это типичный масштаб для радиоуправляемых моделей.
У ревелла джипов в столь больших масштбах кстати не было, был джип в 1/16.
Единственное, что могло бы вам подойти - это седельный тягач Вольво F-16 от фирмы Pocher в 1/8, но этот набор снят с производства почти 20 лет назад, и за те деньги, которые за него просят на ebay, у нас можно найти жигули классику в 1:1, причем она будет на ходу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы