Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:19 am
Заголовок сообщения:
Вставлю и свои пять копеек. кучеряво получается, хароший наборчик сам себе такой заказал, кстати а вот в етом наборе патрубки есть? Ну а капот могет пока не поздно стоит почикать? Как фонарь планируете делать? Открытым? Задняы часть фонаря родная или из набора, если второе то как встало?
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 6:35 am
Заголовок сообщения:
Silver11 писал(а):
Вставлю и свои пять копеек. кучеряво получается, хароший наборчик сам себе такой заказал, кстати а вот в етом наборе патрубки есть? Ну а капот могет пока не поздно стоит почикать? Как фонарь планируете делать? Открытым? Задняы часть фонаря родная или из набора, если второе то как встало?
Приветствую! Если не затруднит - ко мне можно на ты
1. Патрубки в наборе - есть.
2. Капот почикать - зачем????? плохо?
3. Фонарь планирую делать открытым. Задняя часть фонаря - вакушная - из набора. Встает на 4 из 5.
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 8:02 am
Заголовок сообщения:
Ага, а как они (патрубки) из себя? Я помнитця специально москитовские взял не помню на кого но похожие по сечеию, разобрать на индивидуальные и воткнуть, так как они супротив москитовских? Капот ну я бы обжал или наоборот бы распушил
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 6:05 am
Заголовок сообщения:
ну как сказать - из себя они отлично, насколько могут быть отличными - патрубки из смолы. отверстие конечно мелковато - но в принцыпе вполне достаточно.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:58 am
Заголовок сообщения:
Ну чтож, фюзель с крылом слеен и все окрашено. как говориться в основном готов к декалированию.
Машинка будет скорее всего Аоки Омура. Декаль сборная, молнии от Хаси и килевой код, остальное - декаль REVI. Слегка перебрал с обдирингом (судя по фото его машины).
Фото будут чуть позже, фотоаппарат должны принести.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 47 секунд:
Задул - глянцевым лаком под декаль. Орсвещение как и мыльница - конечно аховые. Соответственно и фото - с горем пополам вытянул как смог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы