Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:44 am
Заголовок сообщения:
А вот мне интересно, как он на таких культяпках может стоять на грунте и не вдавливатся в него? Тем более на ногах у него никаких опорных плит нет, а наоборот стержни заостренные какие то.
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:12 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор MiG Production 1/35 KV-2X
Очень симпатичная штука. Спасибо за обзор и пояснения. Я как то загорелся, сейчас, слава богу, остыл... если еще и литье неважное Уж лучше взять трумповский КВ и мутить самому.
P.S. По самой конструкции.. полный инженерный абсурд Начиная от того, куда помещается движок, топливо, гидравлика и экипаж ... до того, что 1 храбрец в ножиком перережет шланги на лапах и обездвижит монстра. НО.... Красиво!!! Черт возьми!
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:02 am
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
А вот мне интересно, как он на таких культяпках может стоять на грунте и не вдавливатся в него? Тем более на ногах у него никаких опорных плит нет, а наоборот стержни заостренные какие то.
коллега, а вы когда нибудь видели живого краба на мокром песке? идёт человек с опорой на своей ОГРОМНОЙ ступне и проваливается в песок... следом бежит краб на своих "шпильках" и не увязает... а всё потому что не нужна опорная плита, если почву немного раздвинуть. плотность по краям трамбовки резко возрастает и можно на неё опереться.
так что идея сего кита взята из природы. другой бы вариант шагохода имел бы слабую проходимость на бездорожье. единственный минус сей схемы- трудно передвигаться по твёрдым покрытиям, так как отверстия в том же асфальте оставаться будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы