Аппарат не слишком навороченый, может дорого за размер просят? Размах в 48м - около 30 см
Может взять - сляпать за уикэнд? И ни кабины ни сопел на него не надо
Аппарат не слишком навороченый, может дорого за размер просят? Размах в 48м - около 30 см
Может взять - сляпать за уикэнд? Mr. Green И ни кабины ни сопел на него не надо Mr. Green
Качество просто супер! тончайшая расшивка, аккуратная клепка. Инструкция четкая с цветными вариантами окраски. Вложена маленькая бумажка с коррекциями в инструкцию.
Думаю собрать за несколько дней модель в полете. Надо придумать как винт сымитировать вращающимся
Качество просто супер! тончайшая расшивка, аккуратная клепка. Инструкция четкая с цветными вариантами окраски. Вложена маленькая бумажка с коррекциями в инструкцию.
Думаю собрать за несколько дней модель в полете. Надо придумать как винт сымитировать вращающимся
Вообщем - рекомендую очень!
С.
Серега, попробуй на тонкой прозрачной пленке сымитировать вращающиеся лопости, я где-то видел человек так делал, очень реалистично получилось.
Старым испробованным методом: моторчик от сотового телефона (эксцентрик естессно убрать) и набор батареек-таблеток. Все упрятать в корпус, благо места достаточно. Вклвыкл поворотом шарика ФЛИР
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы