Проверил, ни чем не отличаются. Перенёс единицу на крест, предварительно удалив чёрную каемку. Просто передвинул, не меняя вообще ничего. На кресте, слева, её не найти. Справа специально выделил, что бы видно было, в какое место передвинул.
Проверил, ни чем не отличаются. Перенёс единицу на крест, предварительно удалив чёрную каемку. Просто передвинул, не меняя вообще ничего. На кресте, слева, её не найти. Справа специально выделил, что бы видно было, в какое место передвинул.
Спасибо большое за наглядность. Вообщем-то надо признать, что скорее всего дело в нашей фотографии. Изображение прошло много обработок перед тем, как стало этим файлом и качество не улучшалось... Попробовал повторить опыт с фотошопом, есть разница в цвете, но насколько критичная, при данном качестве исходника, говорить сложно. (На фотографии, отдельным фрагментом показал место где приложен фрагмент единицы).
С номером, вроде, определились. А как насчет цвета окантовки черного поля на фюзеляже?
Ну вот собственно и я свой скин сейчас сделал. Во-первых, передвинул кресты на правильные, согласно фото, места. Сами кресты сделал, опять же того типа, что и на фото, а не как на том профиле. Во-вторых, нарисовал поля цветов на пр. крыле, согласно того, как видно на фото. В-третьих, пустил чёрное поле уголка с фюзеля на крылья. Имхо, по фотке, так оно и есть. Ну нанёс эмблему на оба борта, как сказал Алексей, сделав щиты с желтым фоном. Вот эти щиты, для меня, самое сомнительное. Я видел д/ф о войне на Востоке, где этот дед, Фриц Краузе, рассказывал как он до этого летал на Ю-52, и показывали или фото, или видео этого фокера- не помню, был ли там правый борт. Если, я конечно не путаю, хотя едва ли. Он типа в котёл летал, не помню какой только.
В общем, имхо, у меня поточнее, чем на профиле получилось.
Ну вот собственно и я свой скин сейчас сделал. Во-первых, передвинул кресты на правильные, согласно фото, места. Сами кресты сделал, опять же того типа, что и на фото, а не как на том профиле. Во-вторых, нарисовал поля цветов на пр. крыле, согласно того, как видно на фото. В-третьих, пустил чёрное поле уголка с фюзеля на крылья. Имхо, по фотке, так оно и есть. Ну нанёс эмблему на оба борта, как сказал Алексей, сделав щиты с желтым фоном. Вот эти щиты, для меня, самое сомнительное. Я видел д/ф о войне на Востоке, где этот дед, Фриц Краузе, рассказывал как он до этого летал на Ю-52, и показывали или фото, или видео этого фокера- не помню, был ли там правый борт. Если, я конечно не путаю, хотя едва ли. Он типа в котёл летал, не помню какой только.
В общем, имхо, у меня поточнее, чем на профиле получилось.
... я в шоке - то что нужно! Огромное спасибо!
...маааленькое дополнение - надо только не забыть,что там еще щитки по бокам, защита от вспышек выхлопа...
CTS, а ведь у меня где то был этот фильм, еще на VHS записанный. Надо поискать и посмотреть. Хотя я читал где-то (ну вот хоть убей не могу вспомнить где точно) что щиты-эмблемы в 1 эскадрилье были с обеих сторон. Просто времени нет все пересмотреть. Так что пока момент действительно спорный.
Вот ещё на одном, там тоже что-то есть.
Кстати, на том, что на заднем плане или 10 или 11? Если бы не пятна на нём, я бы принял за 11. И черный уголок, у него тоже видно на крыло идёт.
CTS, а ведь у меня где то был этот фильм, еще на VHS записанный. Надо поискать и посмотреть. Хотя я читал где-то (ну вот хоть убей не могу вспомнить где точно) что щиты-эмблемы в 1 эскадрилье были с обеих сторон. Просто времени нет все пересмотреть. Так что пока момент действительно спорный.
Нашел я у себя этот фильм. Это Дискавери, сериал «Airwars», серия «Война на Востоке 1941-1945. Этот Краузе, и в Демянский и в Сталинградский котел на Ю-52 летал- визунок )Но фотки с Фокерами, там те же показали, что и здесь.
Спасибо, Алексей. Так на А-6, похоже, 1 лампа, но расположенная как сдвоенная.
Правильно я понимаю, что с близкой дистанции (чтоб подробности рассмотреть) фоток не попадалось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы