Коллеги, мучаюсь вопросом, где я мог заскринить эти кадры? Хотел бы еще раз пересмотреть это видео, но не знаю, что искать? Посмотрите, может кто и вспомнит, знает
откуда это? Что за фильм?
Коллеги, а нет ли у кого хорошей фотографии створок реактивного сопла форсажной камеры АЛ-7Ф? (Су-7, 9) С внутренней стороны, естественно. У себя, как ни странно, не нашел. Т. е., меня интересует как она, створка, выглядит изнутри. Просто плоская пластина или какой-то рельеф или что-то подобное?
Не, Саш, не это. Такие у меня тоже есть. Меня интересует как выглядит створка изнутри, я стрелочками показал. Как мы ее видим, подойдя к соплу самолета. Вот просто крупно (или достаточно резко) саму створку. Дело в том, что мне придется самопально мастерить это сопло, поэтому и спрашиваю.
А тут плохо видно, вроде, какой-то рельеф на ней есть? Я конечно, не Игорь Емашев, но что-то хотелось бы изобразить.
ast55, спасибо, но нет ли этой створки покрупнее? В общем-то что-то видно...
P.S. Как-то странно у них дв-ль установлен: торчит из самолета.
P.P.S. Это Пугачев, что-ли?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Борода, задержался я с ответом, извиняюсь. Вроде видно: выштамповка там есть.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но если у кого-то найдется почётче - не откажусь, скажу спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Борода
Саш, а так вот по памяти: какой примерно она длины эта створка?
Он, Виктор Георгиевич...Су-7Б - это его самолёт - он как начал летать на них на третьем курсе, так и летал инструктором в Таганроге до самого поступления в ШЛИ. Вот тут он крайний слева со своими курсантами...
FORGER писал(а):
какой примерно она длины эта створка?
Никогда не измерял...видел неоднократно, когда семечки жарили в сопле после выключения двигателя, а длину - ну хоть убей - не скажу. Знаю только, что короче, чем на АЛ-21Ф...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы