Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:10 pm
Заголовок сообщения: Что за халтура?
Господа, я тут новичек, как и в модельном деле в целом. Собираюсь заниматься самолетами в 144 масштабе, восновном гражданскими. Теперь к делу, аэрографом никогда не пользовался, собираюсь купить свой первый, посму дорогой пока не хочу брать. Наткнулся вот на такие аэрографы
http://www.everythingairbrush.com/acatalog/Gravity_Feed.html
AB-180 из этого списка к примеру.Стоят они смешных денег, я так понимаю это что-то типа подделки какой-то, ибо полазив тут по форуму вроде видел те же аэрографы под другими названиями. Тот же Miol 80897 из соседнего топика похоже он и есть. А вопрос следующий, стоит ли его брать? всмысле он хоть работать будет? Или лучше взять примерно за ту же цену простенький Paasche H или Баджер 200, которые, я так понял, у моделистов весьма в почете?
Я понимаю что есть другие аэрографы, которые дороже и лучше. Интересуют отзывы именно об этих, в сравнении с упомянутыми мной альтернативами.JAS мне пока не встречались тут (в англии), если цена примерно такая же, рассмотрел бы вариант.
Нормальные каталожные кетайские аэры, не думаю, что хуже того же Джасса. Но мне кажется посмотрите лучше в сторону Paasche V-серии или аналогичного Badger.
alg, по виду похожи на "нормального" китайца. За такие деньги вполне достойный вариант. Вот только компрессор без ресивера, что не есть хорошо (но это тоже на любителя). Но для начинающего моделиста указанный Вами набор самое то.
Вот кстати нашел вариант, 2 аэрографа с компрессором, цена кажется более чем.
Не знаю про компрессор, но по аэрографам - судя по внешнему вмду, копия американского Paasche, который лично имею и очень им доволен.
Что же касается общей цены, то не знаю, как говорят у Вас в Британиях, но у нас в Америках это называется "too good to be true".
Сами же аэрографы марки BD - это китайцы. Посмотрите по Google, может где и отзывы есть...
Кстати, если посмотреть историю этого продавца, то там видно, что он эти наборы уже продавал. Свяжитесь с теми, кто у него покупал, спросите про качество. Сам так делал в своё время, и меня так тоже контактировали.
У меня этот аэр AB-130 Professional Precision Double Action Airbrush Ref: AB-130 работет уже год. Сопло 0,3. Тонкие линии им конечно нарисовать проблематично, но все зависит от умения. Производиться судя по всему в Китае, Хотя точных указанй где сделано так и не нашла. Для начинающего, нормальная машинка без больших притензий и за соответсвующие деньги. У нас где то в районе 1000 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы