Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:19 am
Заголовок сообщения:
ft
Это обычная стоянка для ремонтов и обслуживания, и не факт что к каждой такой площадки подходили рулежные дорожки, это же полевой аэродром Самолет подкатывали буксировщиком или, что более вероятно, техники откатывали его ручками.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
иван, мы друг друга немного не до понимаем, попробую по другому. я говорил о том что земля со всех сторон выглядит рыхлой, нет ощущения что туда самолет был закачен, т.е следы на земле от колес самолета будут делаться?
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
да, понятно мне все нет я не буду делать следы от колес, самолет у меня простоял на ремонте достаточно долго и все следы смыло дождиком . В основном эти настилы нужны были для того, что бы в дождь и слякоть самолет от длительной стоянки не утопал в грязи, потом вытаскивать придется, на второй странице, была фотка, вроде бы Сергей выкладывал, там вообще настил - небольшая полоска досок, только под колеса и очень хорошо видна грязь. Если бы я делал привязку сюжета к конкретному фото и там были бы следы от колес, а так, надо ли...?
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:54 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog писал(а):
надо ли...?
Ваня, а ведь, в принципе, всё верно - следы от колёс были бы совсем к месту. И здорово оживили бы композицию. Плюс ко всему, вполне возможно, что к самолёту подъезжала какая-нибудь техника. Попробуй сделать и этот момент будет отлично играть на сюжет!
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:34 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog писал(а):
надо ли...?
Ну при условии что грязь мягкая и регулярно перемешивается десятками сапог, и к тому-же полоска грязи маловата, то можно смело утверждать, что следы от пневматиков там уже есть
По моему мнению не помешает, в последствии, добавить следы от "протектора" на настиле (ведь после грязи колеса должны оставить там хотя-бы небольшой след), вот они будут контрастно смотреться и помоему точно оживят диораму...
Кстати таким-же образом можно и сапогами "наследить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы