Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:49 am
Заголовок сообщения:
привет, мансур
айн момент, как говорится, но почему машина из JG 7 "приписывается" навотны?!
как?! каким образом? его аероплан White 8, W. Nr 110400 ни разу не был в JG 7
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:31 am
Заголовок сообщения:
kppot писал(а):
привет, мансур
айн момент, как говорится, но почему машина из JG 7 "приписывается" навотны?!
как?! каким образом? его аероплан White 8, W. Nr 110400 ни разу не был в JG 7
Потому как до сих пор встречаются эти боковики как, якобы, самолет Новотны.
как бы да, единственное, что могу отметить, есть мнение, что капоты двигателей были некрашенными, т.е. серебристыми, а не желтыми. та же история, что и с Не 162 эмиля демюта (желтая 11-20)
BM
другой борт, серийник на хвосте сравните, на фото и на боковике.
А, что на фото подтвержденный самоль Навотны ??
Боковик который я выложил часто приписывают либо к Команде Навотны, либо к нему самому.
Мне бы очень хотелось бы выяснить для себя этот вопрос...
Так, что ищем фотки, авось Е-бей нам поможет.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:43 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, чего там случилось в 1969 году, профилей его видел разных, в том числе в каком-то немецком, древнем журнале профиль его 110400 с «3елёным сердцем» под кабиной(кто помнит, флюг ревю?), но ни разу не встречал, что бы Навотны к JG7 причисляли. И профиль пожалуйста покажите, если можно, где эта машина за ним записана, с которого всё здесь и началось- сильно любопытно.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:49 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Не знаю, чего там случилось в 1969 году, профилей его видел разных, в том числе в каком-то немецком, древнем журнале профиль его 110400 с «3елёным сердцем» под кабиной(кто помнит, флюг ревю?), но ни разу не встречал, что бы Навотны к JG7 причисляли. И профиль пожалуйста покажите, если можно, где эта машина за ним записана, с которого всё здесь и началось- сильно любопытно.
Блин, я с самого начала говорю, что это не его самолет.
Просто поскольку я 262-ми не занимаюсь - эта инфа показалась интересной.
Игорь Андреев Боевые Самолеты, если мне память не изменяет, только там полоса. по-моему желтая. И сам профиль взят у У.Грина, второе издание.
Кроме 110400 из флюг ревю, был еще собственный профиль у Ревелла старого (без номера, но с сердцем)
Well I know that along with a 110400 W.Nr of his 262.
But what I want to note is that long ago this plane pretended tobe Nowotny's mount while really it was not. So the foto shoiws us this is not Nowotny's plane.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:53 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Чёт я не вкурил тогда смысла названия поста:
"Новотны, говорите? Ну-ну. Найден оригинал фото боковика 262"
На этом сайте кто-то раньше утверждал обратное?
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:14 am
Заголовок сообщения:
BM писал(а):
А, что на фото подтвержденный самоль Навотны ??
Боковик который я выложил часто приписывают либо к Команде Навотны, либо к нему самому.
Мне бы очень хотелось бы выяснить для себя этот вопрос...
Так, что ищем фотки, авось Е-бей нам поможет.
Не ругаясь сильно матом, цитирую топ:
mmoustaf писал(а):
из JG7 приписываемого Новотны. Как видно - Новотны к нему не имел отношения
Me 262 W.Nr. 413385 (преждположительно)
Вопрос: При каких делах в данной ветке машина с заводским нумером 110400 и представленный Вами боковик, к предъявленному фото, кроме того, что упомянута якобы машина Вальтера Новотны и то, как оказалось, с другим серийником и другим (цвет) б/н из другой части?
Это совсем другая машина, кроме восьмёрки общего нет ничего, да и цвет восьмёрки другой оказывается;), на представленную на фото машину игл страйк деку выпускает;) со всеми преференциями....
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:59 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
mmoustaf писал(а):
Чёт я не вкурил тогда смысла названия поста:
"Новотны, говорите? Ну-ну. Найден оригинал фото боковика 262"
На этом сайте кто-то раньше утверждал обратное?
Потом надо читать дальше пост. Заголовок к сожалению не позволяет вместить много.
На этом сайте нет. А в других местах все еще как утверждают.
Короче мне от недопрыга голову сносит, всем спасибо за то что проснулись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы