На ..Юноне.. открылся магазин масштабных моделей. Мой знакомый там был на днях,принес рекламку и визитку ( там раздавали) но сам он абсолютно нетрален к моделизму. Так вот хочется спросить может кто то, из народа уже был там, и может чтонибудь внятное сказать уже по ассортименту и ценам.
Сам съездить пока не могу. Если кто хочет то павильон №8 место 136.Это недалеко от трамвая. Может кто сьездит, так черкните что нибудь.
Как раз сегодня хотел. Но отсутствие денег и наличие лени как-то отодвинули эту идею. Но мать моя, проходивши мимо сказала, что выбор там достаточно большой, химия есть какая-то, струменты, аэрографы. Но мать далека сама от моделизма, поэтому доверять ей на 100% нельзя. Но сам как-нибудь съезжу и посмотрю...
А давно он там? Что-то в списке не видел, да и не слышал...
Это будет звучать несколько странно, но только сегодня мне ПРИСНИЛСЯ магазин на Юноне.
На следующих выходных надо будет сходить, чай не слишком далеко.
На ..Юноне.. открылся магазин масштабных моделей. Мой знакомый там был на днях,принес рекламку и визитку ( там раздавали) но сам он абсолютно нетрален к моделизму. Так вот хочется спросить может кто то, из народа уже был там, и может чтонибудь внятное сказать уже по ассортименту и ценам.
Сам съездить пока не могу. Если кто хочет то павильон №8 место 136.Это недалеко от трамвая. Может кто сьездит, так черкните что нибудь.
Ну так если раздавали рекламки, неужели трудно сообщить общественности информацию полнее ? Этот павильон, он там что, круглосуточно работает ?
Что же так поздно отписались? Сходил бы днём, сейчас уже поздно....
Могу посетить на следующих выходных, интересует что-то конкретное?
Ну если побывает кто впечятлениями поделитесь. Не частое это у нас в Питере дело. Через пару недель сам схожу посмотреть. А на бумаге обещается многое вплоть до мастеркласса. А поздно написал потому как на работе был где и поимел инфу и бумажки. Не виноватый я.
Место не слишком удобное. От метро далеко. Но если магаз будет стоящий можно будет и наведываться. Интересно его открыли господа разбирающиеся в нашем деле? Буду с интересом ждать впечатлений!
Был сегодня там. Не порадовало По площади как два ларька союзпечати. Издали коробок вроде много.А на самом деле немного Трумпера,немного Академии и чуть больше Тамии, но больше по количеству многое по несколько коробок. И немного фигур Тамия и звезда. Несколько Аэрографов. Полка с тамиевскими красками и Инструментами. Дрэгона нет вообще,да в общем ничего больше и нет .Самолетов кот наплакал. Брони то что перечислил. Афтермаркета практически ноль- несколько единиц Тамии, больше вообще отсутствует как класс,как в магазине игрушек. Еще стоит десятка три фигурок
ЕКcastings ло 200р.
В общем ребеночек пока мертворожденный.
Ах да цены. По самолетам сказать не могу потому что не владею ими. А вот по броне по моему мнению ценник где то между Коллекционером и Гулливером, ближе ко второму, так то. А по ассортименту и на десятую оных не тянет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы