Добрый день, товарищи! Приннимайте в ряды конкурсантов... Заявляюсь с моделью БМП-2 от Звезды. Результат сей работы будет подарком одному хорошему человеку, ВДВшнику, проходившему службу на такой БМПшке. То есть, конкретная машина, номер, окраска.
Качество пластика вроде нормальное.
Что удивило, так это траки!... Такой упрощёнки я ещё не видел... Однозначно нужны другие.
Товарищи, если у кого есть информация по ВДВшным БМП - прошу поделиться.
Будет изкоробка или со всем чем? Есть и травлёнка Эдуарда, ствол, антена, дым.шашки, контейнер пусковой от Моделпоинта, траки, катки - Мастерклуб, фары - Эльф.
Я бы добавил к списку башню с надбоем или без. В каталогах МП уже не значится, но спишитесь с производителем, думаю вопрос можно решить. Плюс чехол с пушкой, имхо, также стоит приобрести.
Травленка ни о чем - ее можно смело игнорировать.
Я бы добавил к списку башню с надбоем или без. В каталогах МП уже не значится, но спишитесь с производителем, думаю вопрос можно решить. Плюс чехол с пушкой, имхо, также стоит приобрести.
Травленка ни о чем - ее можно смело игнорировать.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:02 am
Заголовок сообщения:
graw
Ну если честно то не очень. Доработки конечно нужны но не так грубо. Решетки сделаны просто безобразно. Отверстия под петли просверлены вкривь и вкось. Пластины наклеены криво, не обработаны, везде веиден клей. На корме такой клеевой шов, что просто тихий ужас. Если это сварной шов то его еще дорабатывать и дорабатывать. Переделайте пока не поздно. Если такие доработки, то простая изкоробка аккуратно склееная будет смотреться в разы лучше. Если вы делаете подарок то переделывать решетки надо ОДНОЗНАЧНО как говорит Жириновский.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 8:29 am
Заголовок сообщения:
barsik писал(а):
не обработаны, везде веиден клей. На корме такой клеевой шов, что просто тихий ужас. Если это сварной шов то его еще дорабатывать и дорабатывать. Переделайте пока не поздно.
Да Вы что! Это не есть доработка! Просто просили выкладывать все этапы работы. Там написано: СКЛЕИЛ корпус.
Шпаклюю, шкурю. Фотки не грузятся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы