Спасибо за ссылку. Но это немного не то.
На steelnavy есть ссылка,фирма называеется Duane Fowler.
Только там всё на английском,а у меня с этим проблема.
Рисовать флаги в 1/700, это гиморой!!!
Я и в 1/400 парился с ними и ни фига красивого не выходило.
Есть только три ответа :
1 - заказывать там, где ВЫ их нашли.
2 - ждать когда они появяться у наших производителей /модель пока оставить без флагов/.
3 - всётаки взять в руки карандаш и помучиться /рисунок там не очень сложный, а в 1/700 можно и имитацию сделать/.
Раз уж БЕГЕМОТ для КОМБРИГа делает декаль на модели БПК пр.61, то возможно и для других будут делать, НО КОГДА И БУДУТ ЛИ ?
Я предлогаю БЕГЕМОТУ отправить коллективное письмо с просьбой по флагам разных стран и войн.
Правда если там согласятся, то это будет индивидуальный заказ, тоесть - НА ЗАКАЗ, и цена на него будет в несколько раз больше. Впрочем, я на модели денег не жалею!
В любом случае, готов вместе с ВАМИ заняться этим вопросом.
Идея хорошая, только мне надо поговорить с одним знакомым.
Он пытался у них заказать декаль, правда не знаю чем закончелось.
С уважением,Валентин.
Прошу ВАС, если это не трудно, держать меня в курсе событий данной темы.
Если будет всё нормально, зарешаем все вопросы с БЕГЕМОТом.
у меня есть к ним эксклюзивные заказы, они наверное всем пригодятся.
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:03 am
Заголовок сообщения:
novik писал(а):
Раз уж БЕГЕМОТ для КОМБРИГа делает декаль на модели БПК пр.61, то возможно и для других будут делать, НО КОГДА И БУДУТ ЛИ ?
Я предлогаю БЕГЕМОТУ отправить коллективное письмо с просьбой по флагам разных стран и войн.
Правда если там согласятся, то это будет индивидуальный заказ, тоесть - НА ЗАКАЗ, и цена на него будет в несколько раз больше. Впрочем, я на модели денег не жалею!
В любом случае, готов вместе с ВАМИ заняться этим вопросом.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:10 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро.
В общем разговаривал я с ним.
Это было три года назад, его попросили начертить, раскрасить, в общем сделать макет.
И попросили за всё это 200 баксов, он отказался.
Дешевле получилось купить за бугром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы