Про прототип писать не буду-всю инфу можно найти в литературе.
С огромными перерывами делаю уже год.То времени нет то настроя.
Корпус из листового пластика, башня за основу от БТ-7А, колеса от34.
Траки -тут или от Т-28 ли от Т-35.(катался и на тех и на других).
Ну вот посмотрите-может кто чего насоветует толкового -))
нет не уверен! по диаметру подошли.
Проекции из Мхобби ,фотки из 160 Wydawnictwo Militaria T-28, Армада вертикаль 7 "Советские средние танки".
Вот трабл нарисовывается с ленивцем и звездой.
Ну сначала траки от Т-28 (фриул) возьму-под них и звезду можно подогнать.
Мне конечно больше понравилось на траках Т-35! Но как говориться клиент всегда прав -((.
чистой воды мое воображение. немного походят по рисунку и ширине.
единственное упоминание о типе траков-это подпись под однойиз немногих фоток-"танк валит дерево на траках типа Т-35""
единственное упоминание о типе траков-это подпись под однойиз немногих фоток-"танк валит дерево на траках типа Т-35""
Да, про гуську Т-35 - прочитал. И, вроде бы, на фото прототипа Т-29 тоже гуська широкая, похожая на Т-35.
А на других фото некие "плоские" (есть, кажись, и такая фраза в какой то подписи под фото?) траки...
На Т-28 не похоже...
Подскажите, пожалуйста, в каком номере М-Хобби была инф-я по Т-29?
эт сколько угодно! я ярый противник авторских прав -)) к тому же в хобби! где копируют копии!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд:
keg писал(а):
прототипа Т-29 тоже гуська широкая
было 3 образца:
Т-29-4(поручневая антена на корпусе- узкие траки),
Т-29-5(2 варианта траков узкие и широкие от Т-35),
Т-29 прототип(совсем другой корпус,2 варианта пушек и + поддерживающие катки+широкие траки)
вообще конечно хорошо бы систематизировать все данные по образцам.(чтоб следующиму кто строит легче было)
сделать развертки корпусов-башен-схемы траков и тд. -))
а еще 3D -))
Кто займется???? -))
было 3 образца:
Т-29-4(поручневая антена на корпусе- узкие траки),
Т-29-5(2 варианта траков узкие и широкие от Т-35),
Т-29 прототип(совсем другой корпус,2 варианта пушек и + поддерживающие катки+широкие траки)
Я именно о "прототипе" и говорил - широкие траки (Т-35) есть на фото 29-5 и "пртотипа". На 28-4 - только узкие (плоские?)
bros писал(а):
вообще конечно хорошо бы систематизировать все данные по образцам.
Собсна, поляки уже сделали эту работу - нарисовали дерево развития Т-28-29
А фотографий Т-29 (всех типов) с трудом наберется дюжина-полторы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы