Андрей, он уже везде продаётя кроме китая. В китае будет продаваться дешевле (см. моё сообщение на превой странице).
Только сегодня на Хоббизи появлися в преордере Ту-22М3 от Трумпа. Хотя во всем мире он продаётся уже месяца 2-3.
Вчера приобрел F-100C, в обычном магазине, не прибегая к услугам интернета.
Первые впечатления сугубо положительные, понравилась тщательность проработки поверхности, неплохая деталировка, на первый взгляд неплохая стыкуемость. Жалко что из вооружения только Сайдвиндеры, но тут хасегава нам поможет. К сожалению оправдались подозрения по сечению ВЗ, а точнее входа в канал, нижняя кромка прямая как горизонт, а должна быть дугообразной, придется лечить.
Больше в геометрию пока не вникал, надеюсь что с начала постройки модели проблемм не прибавится.
Делать буду вариант на Вьетнам, в азиатском камуфляже.
Кстати деки именно на вьетнамские Cшки никому не попадались?
Делать буду вариант на Вьетнам, в азиатском камуфляже.
Боюсь соврать насчет "С". У меня для Ф-100 от Монограмма (это "С"?) вьетнамская дека Expert Choise для камуфлированных машин. А так я, думаю, очень много есть у Аэромастера всяких дек на Ф-100 и Вьетнам. Найти можно при желании.
Боюсь соврать насчет "С". У меня для Ф-100 от Монограмма (это "С"?) вьетнамская дека Expert Choise для камуфлированных машин. А так я, думаю, очень много есть у Аэромастера всяких дек на Ф-100 и Вьетнам. Найти можно при желании.
У Моньки была Dшка, да и дек на вьетнамские Сшки мне не попадались, тем более у Аэромастера.
Сейчас, в свете выхода модели, наверное выпустят.
Боюсь разочаровать, Владимир, но из всех известных контор, ни Aeromaster, ни Cutting Edge, ни Warbird с Colorado decals не выпускали декаль на С. Хотя, в свете выхода трумповского набора ситуация может измениться:)
Боюсь разочаровать, Владимир, но из всех известных контор, ни Aeromaster, ни Cutting Edge, ни Warbird с Colorado decals не выпускали декаль на С. Хотя, в свете выхода трумповского набора ситуация может измениться:)
А в какую цену набор в Ленинграде?
Да выпускалась, Superscale делал деку на Cшку, я говорю именно о вьетнамских бортах, не просто камуфлированных, а именно вьетнамских.
1200 он у нас стоит.
Имеет смысл просмотреть эту ветку http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?s=e83cf93cabc895ba5b4423446470f069&show topic=194383 (посты Бэна Брауна).
Бэн Браун - известный эксперт по Супер Сэйбрам, так что его мнению можно доверять.
В своём посту он в частности говорит, что в наборе нет ничего из интерьера кабины, принадлежащей F-100C.
То есть планер от С, а кабина от D. И что-то ещё, надо внимательно читать.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
DJ писал(а):
Имеет смысл просмотреть эту ветку http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?s=e83cf93cabc895ba5b4423446470f069&show topic=194383 (посты Бэна Брауна).
Бэн Браун - известный эксперт по Супер Сэйбрам, так что его мнению можно доверять.
В своём посту он в частности говорит, что в наборе нет ничего из интерьера кабины, принадлежащей F-100C.
То есть планер от С, а кабина от D. И что-то ещё, надо внимательно читать.
Да, приборку я пока не сравнивал, но кресло на себя точно не очень похоже.
Мне кажется из всех заявленных модификаций (С, D, F) Cшка самая скажем так неинтересная.
А чем инетерснее D-ка? Только тем, что более массово была представлена после 65-го? А тот факт, что С-ки одни из первых приняли на себя боевые задачи, не сильно интереснее, чем рядовые вылеты на поддержку своих войск D-ками?
Nazar писал(а):
Ну почему не интересная, лично мне они все три будут интересны и все три скорее всего на Вьетнам пойдут.
А F-ку под кого делаться будет? На Диких Ласок или просто корректировщик?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы