Добавлено: Ср Фев 17, 2010 2:31 am
Заголовок сообщения:
Кто-нибудь может помочь? Нужен чертеж или хотя бы подробная схема носовой стойки шасси. Желательно, чтобы хоть какие-нибудь размеры были. У итала эта деталь - полное убожество. нужно переделывать полностью. Буду очень признателен
Друзья, а подскажите, с какого года на А-10 стали вешать контейнеры SNIPER?
Могу ли я подвесить такой контейнер на самолет середины 00-х, во время OIF?
Друзья, а подскажите, с какого года на А-10 стали вешать контейнеры SNIPER?
Могу ли я подвесить такой контейнер на самолет середины 00-х, во время OIF?
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:34 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, подскажите пожалуйта. У меня возник спонтанный интерес к покупке трумпетеровского A-10 в 32ом маштабе. Предлагают совсем не за дорого. Я вроде обзоры не по-русски почитал, но все равно есть сомнения. У них почти все модели - Definetly recommended. Я так понимаю хоббибосовский А-10 в 48ом - это даунскейл трумпетера, а хоббик - очень хорош? Есть ли там какие-то косяки серьезные или все поправимо? Просто чисто обзорно мне очень понравилась моделька.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:40 am
Заголовок сообщения:
Я считаю что внутренний клеп задней части самолета ( кусок фюзеля, гондолы и кили ), это единственный недостаток Хоббибосовской модели, соответственно и Трамповской.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:43 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Володь, а я в какой-то теме читал, не помню где, что ты раздобыл наружные клепки. Не подскажешь, где такую приобрести можно? Просто если это единственная проблема, то я пожалуй возьму модель...
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:57 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Nazar[error_url]
Володь, а я в какой-то теме читал, не помню где, что ты раздобыл наружные клепки. Не подскажешь, где такую приобрести можно? Просто если это единственная проблема, то я пожалуй возьму модель...
Вот здесь я экспериментировал,
[error_url]http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_421247.html#421247[/url]
для 32го масштаба ИМХО получится вообще идеально, для 48го несколько крупновато, но терпимо.
результат
оригинал
Парни, кто нибудь имеет какую нить инфу по N/AW-10A фото схемы, чертежи интересует все.
Есть модель от Трумпа, а инфы по нему кот наплакал.
Все что есть на аирвор.ру ARC валках, эйрлайнерс и аирфайтерс - уже скачано, в сети крайне скудная по нему инфа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы