Доброго времени....
Не пойму на фото, фюзеляж в сечении Вы правили или остался прежний? Если правили, то Вам большой респект.
Считаю эту модель одной из самых сложных в доводке к прототипу из НОВО как раз из за формы "туловища".
На вотром месте Р-61 и Р-47 с гаргротом.
С уважением, Владимир.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:06 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощения , но фото не вижу в вашем сообщении - только "горчичник".
Возможно , что я его видел на "Коробке". Если это так ,то вы решили не вгонять модель в чертежи ( переделки там колоссальные - фюзеляж , крылья , ниши шасси , капот... . Тоже вариант - получить симпатичный самолет "по мотивам" . Лучше что-то сегодня чем долгострой с неизвестными перспективами ...
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:47 am
Заголовок сообщения:
спасибо! как вы и заметили перепил не серьезный, ток мелочи описанные выше. вообще хотелось сделать модель для коллекции и пришлось взять в руки ново....
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:50 am
Заголовок сообщения:
Выпускать афтемаркет на эту модель в силу грандиозности переделки смысла нет. Кому же необходима большая достоверность -лучший вариант это "Спешиал Хобби" . То что сделали чехи - вполне приемлимый вариант. Правда , цена от 700 целковых - не каждому по вкусу.
Кстати , о популярности модели говорит и тот факт что на " молотке" я не могу продать нововскую модель по 100 рублей. Какой тут афтемаркет..
Смысл начинять подробными мелочами изначально неточную модель ? Если центроплан имеет в два раза большую стреловидность - насыщать модель тормозными щитками и травлеными нишами шасси за 500 рублей ( с пересылкой) ... Смысл?
А для чехов этот афтемаркет уже бессмысленный ( те же ниши выполнены в смоле). Впрочем...
Ну а тему автор поставил именно таковую в силу раскраски ( индия) На "Капопке" это было и пояснено.
Ведь это не обзор самолета как таковой чтобы стать родоначальником новой ветки. Впрочем , когда- нибудь нужно начинать.
Мне модель очень понравилась, сам бы делал его с британскими кокардами с юго-восточного ТВД, т.б. американские самолеты абсолютно ничем не отличились - насколько помню, они там вообще в роли учебных были. Красивый самолет уже сам по себе, посматриваю на него несколько лет, но, как правильно заметили коллеги, количество "перепила" - только начать и неизвестно когда закончить...
Совершенно с Вами согласен! Те доработки, которые Вы сделали, и так очень оживляют модель, и в результате смотрится он просто великолепно. Т.б., что не так много моделей самолетов с британскими ОЗ, которые воевали в Бирме и на о-вах Тихого океана!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы