значит она заполнилась маслом и его нужно слить,а шланги промыть
Нашел я маслоотделитель
Но как оттуда слить - ума не приложу... "какой-то Кулибин куски ракетной техники сложил вместе и получил эту фигню" - маслоотделитель. Я даже знаю кто
Андрюш, погоди по понедельника, отец приедет, все вместе сделаете и будет у тебя нормальный компрессор.
А сейчас что-бы не застаиваться статью напиши что-ли какую
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:00 am
Заголовок сообщения:
Эге, всем только статьи подавай. Не, в этом месяце ждите только китографии в Вики;)
"Це, все звездно-полосатые в вики мои"
Пишутся шустро - 2-3 дня и результат почти конечный. Сейчас как раз китографию В-25 Митчел делаю. 2-3 китографии в неделю - неплохой результат, правда малозаметный для нужд народа, но полезный.
Ночью еще подкрашу сколы кисточкой на днище.
Завтра куплю воздушный фильтр - часть проблем он уберет на время.
А в понедельник уже солью масло из маслоотделителя.
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
нормальный компрессор у меня будет тогда, когда будут лишние 300-400 баксов.
У меня правда есть более штуки баксов лишних, но впереди новый год и возможные иски и разбирательства в суде. ну ты в курсе;)
Такое же масло и у компрессоров от холодильников. Помоему его не до конца слили в свое время. Я бы посмотрел фото компрессоров от холодильниковпреспособленных для аэров
Андрей, здравствуй!
Подобная проблема была и у меня. Победить ее не смог.
Я решил переломить ситуацию кардинально - купил безмаслянный компрессор, вот такой:
http://aeroner.com.ua/index.php?productID=44
Он не дорогой, около 130 долларов США.
Я делаю модели самолетов в 72-м масштабе. Мне этого компрессора хватает с головой!
Я даже уменьшаю давление на входе в аэрограф.
Может пора обновить оборудование?
С уважением,
Игорь
Привет Игорь!
Я думаю, раз хобби стало выкачивать суммы более тысячи долларов в год, то пора переходить на качественную технику.
Сейчас пока приду к временному решению, а в обозримом будущем буду менять.
учитывая, что окраска жидкоразведенными красками и грунтовками проходит при давлении 1-1.5 атм, то я думаю его хватит с головой.
Надо будет потом провести маркетинг рынка компрессоров.
У меня правда есть итальянский компрессор, который рассчитан на большие давления. он приспособлен для окраски автомобилей. вес 20-25 кг, на тележке с колесиками. для моделизма применял пару раз - в 1997. но тогда он рвал давлением шланги. надо его найти в гараже. Правда громкий он...
Вообще на выходе компрессора ставят редуктор. Как-раз регулировки выходного давления.
А ветку про компрессор от холодильника не смотрели ?
Может там что есть ?
А то как-то неясно устройство агрегата.
Заменил в компрессоре воздушный фильтр и промыл водкой шланг.
Сегодня проверю насколько успешно прошел ремонт.
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Pavelat писал(а):
Вообще на выходе компрессора ставят редуктор. Как-раз регулировки выходного давления.
А ветку про компрессор от холодильника не смотрели ?
Может там что есть ?
А то как-то неясно устройство агрегата.
Попробую почитать, однако много там, может что полезное подчерпну.
С уважением, Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы