Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:14 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега!
За первую работу, да еще покрашенной и оттонированной кистью можно смело ставить 5 баллов. Но за мелкие косячки .....
На российской технике не ставились номера на ствол(покрайне мере я пока не видел) это косячек Звезды. Я не понял что да редукторы у Вас торчат на ведущих звездочках, или это косяк фото или у Вас на модели косяк. И бортовая ДЗ никогда не ставилась такими огрызками, обычно собирается рама на шарнирах, на нее ДЗ, и эту конструкцию на танк, а как у Вас будет все это облуживаться экипажем не понятно.
Это то, что я пока увидел в изкоробочной модели.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:45 am
Заголовок сообщения:
Ну если это действительно первая работа - то просто великолепно.
Но в следующий раз не пожалейте денег - купите наборные траки. Доски, которые звезда по недоразумению называет гусеницей - просто ужастны!
Выбор достаточно широк - миниарм, мастерклуб (2 варианта), фриул. И это не полный список.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Т-72Б с активной броней
Коллеги, благодарю за похвалу...
SkyWalker спасибо Вам за +
SCUD-B ну никак не могу найти оставленный шов на стволе..на какой фото разглядели???
Alien78 обязательно все косячки учту на будующее...и про номера и про ДЗ.
Notepal по поводу фото учту.
Krokogen Благодарю за совет, взял на заметку.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:20 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Т-72Б с активной броней
Для первой модели не хорошо, а очень хорошо.(тем более кисть) Я так свой досихпор пытаюсь до ума довести(с 12,05,09)А кстати почему пакеты с ВВ ставят только по обводам башни а не под.(енто я заметил не только тут)
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:32 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-72Б с активной броней
Здравствуйте. Модель смотрится не плохо. Моя первая модель была такой же Т-72Б только она у меня долгое время вообще была не покрашена не говоря уже о другом. Одним словом молодец. Теперь минусы, к сожалению не без них. Я шесть лет служил именно на такой модификации Т-72 и с полной уверенностью могу сказать что элементы ДЗ звезда на своей модели разместила безграмотно, причем везде, посмотрите фото машины. Смотрелось бы лучше если бы вы поработали с динамической защитой. И второе, я не пойму что у вас с пулеметной установкой. НСВТ в такое положение на машине ну никак не повернешь. Прошу не сердиться за критику, все равно ваша первая модель на порядок лучше моей!
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:33 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-72Б с активной броней
Здравствуйте. Модель смотрится не плохо. Моя первая модель была такой же Т-72Б только она у меня долгое время вообще была не покрашена не говоря уже о другом. Одним словом молодец. Теперь минусы, к сожалению не без них. Я шесть лет служил именно на такой модификации Т-72 и с полной уверенностью могу сказать что элементы ДЗ звезда на своей модели разместила безграмотно, причем везде, посмотрите фото машины. Смотрелось бы лучше если бы вы поработали с динамической защитой. И второе, я не пойму что у вас с пулеметной установкой. НСВТ в такое положение на машине ну никак не повернешь. Прошу не сердиться за критику, все равно ваша первая модель на порядок лучше моей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы