Добавлено: Сб Июл 21, 2012 8:29 am
Заголовок сообщения:
chse
Сергей, а я разве говорил про деньги?
Я ж и говорил, что их не плохо кормят )
Слушай, может и мне кабинку сделаешь по быстрому? Я смотрю для тебя это вообще не проблема ) Быстро, красиво. А то я пока соберусь... Правда у меня Хася... Но я могу прислать фюзеляж для подгонки по месту )
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:49 pm
Заголовок сообщения:
Решил, что надо заканчивать с мелочевкой на этой части кокпита. Из крупных деталей, вроди бы, ничего не забыл. Осталось только подголовник сделать из милипута и стеклышки на окошки. Но это потом.
Короче, вот что сделано.
Чего-то не очень у меня получилось сымитировать матерчатый чехол на ручке управления. Ну да ладно. Переделывать не буду.
Дальше буду делать приборку, центральную понель и педали.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 2:12 am
Заголовок сообщения:
Не большое продолжение. Доделал центральную консоль с педалями.
Вид спереди
Вид сзади
Вместе с противопожарной переборкой.
А это, все вместе
Так как на движке противопожарная переборка уже сделана, пришлось делать еще одну, фальшивую. В результате расстояние между переборкой и педалями значительно уменьшилось, со всеми вытекающими последствиями.
Но я решил на это пойти, чтобы сделать более-менее нормальное крепление педалей. Внутри фюзеляжа это будет не очень заметно.
Осталось сделать несколько органов управления, но это потом.
С кабиной пока закончу и займусь задней секцией фюзеляжа.
Боковые панели и приборку буду делать после нее.
prokhor chse
Не ссорьтесь... Горячие финские парни ) Мы у себя 11-ого отметим, а 12-ого продолжим)
Кстати, Сергей, ты не забыл? Все неудачные предыдущие варианты деталировки складываешь в отдельную коробочку. Мы потом это всем сайтом разберем для своих моделей)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы