Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

jas 1126

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
кто что может сказать про этот аэрограф предложили а я сомневаюсь
^

в игноре у 1 пользователей
Кирилл , к нему привыкнуть надо Confused . Мне показался неудобным Sad . Я его заменил на 1125 - мне показался намного приятнее , да и стоит так же Wink .
^

а 1124 как вам коллега или 1117 и вообще качество
^

Кирилл , мы вроде , на ты были Wink . У 17 ЕМНИП бачок поболее , у 24 в комплекте 2 сопла Very Happy . По большим площадям 17-м лучше , по тонкой работе - 24 . Конструктивно , что 17, что 24 , что 25 - почти одинаковы. 20 бачей лишних в стоимости полностью себя оправдают.
Из всех выше перечисленных 1124 - самый удачный вариант Wink .
^

ABS-132A что за него знаете http://www.eurotrain.ru/menu/aerografy_i_kompressory/
^

добрый день коллеги. по поводу JAS-1124, пользуюсь таким около года, очень доволен. думаю докупить еще JAS-1117, у него бачек поболее: 7 мл против 2 мл у 1124.
^

Страница 1 из 1

Перейти: