Можно приклеить их на супер-клей к каткам,между крылом и гусей вставить распорку из картона(или еще како-нибудь материала).Как клей схватится ,снимаете распорки и готово!
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 3:30 pm
Заголовок сообщения:
Что значит "боюсь"? а померять? собрать всухую штук 10 траков, померять общую длину , обернуть катки чем-нить типа изоленты и померять эту длину, сравнить и понять, хватит или нет
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Точно... А провис наверное так:
- на изоленте (с наружней стороны) верхняя часть от ленивца до звезды с запасом на провис (опытным путем)
- вырезаю полоски бумаги для прокладывания между траками и поддерживающими катками
- промазываю клеем соединения траков
- через полоски бумаги (что бы не склеилось) укладываю траки на катки с провисом
- жду высыхания и собираю дальше
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Собираете траки в длинные секции, даёте клею просохнуть минут 20-30 (зависит от клея), навешиваете на машину, делаете провис при помощи зубочисток и чёрных шпилек для волос (или как они там называются...). Оставляете на ночь. На след. день всё закаменело. Снимаете и красите.
Наверное баян, а я не умею пользоваться поиском. Вопрос6 как собрать гусянку с правильным провисом из правильного количества траков (72)?
Основной камень в том, что ленивец на эксцентрике.
Подскажите ссылочки.
К сожалению, я с БТТ дела практически не имею, и потому не знаю, какие там гусеницы, но на ум сразу пришла ссылка: http://www.rumodelism.com/sunduk/snd013.shtml
Может быть пригодится
хороший метод, по крайней мере для начинающего моделиста(такой как я))...все получилось на ура)
Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:10 am
Заголовок сообщения:
Ребят прошу прощение что пишу здесь но возник такой вопрос. Я сам авиатор и не когда танки не собирал но тут решил собрать Т-90 от звезды и планирую БМПТ так вот вопрос : Как правильно собрать ходовую (балансиры опорные катки ровно без перекосов как правильно выравнить все это добро ????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы