Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:23 am
Заголовок сообщения: Есть ли модели летающей лодки Mariner 1:72 ?
Добрый день, друзья!
Существуют ли в природе доступные и собираемые модели летающей лодки Маринер ?
Птичка очень красивая.
Интересует, прежде всего, 72й масштаб.
Вроде есть старый Ревелл, но там какой-то совсем уж нестандартный масштаб ( 1:118 ? )
и Мах2, но и то, и другое - кот в мешке. А постройка модели из набора Мах-2 - это вообще,
выпиливание-вырубание модели из кусков пластика, с реконструкцией с нуля, отдельных
фрагментов! На Си-Дарте пришлось буквально восстанавливать киль.
А-Модел нервно курит в сторонке... ))
Есть еще вакуха от американского гаража Ностальгия на крыльях. Встречается на Ебее. Стоимость от 25 долларов.
У меня есть, однако обещана на продажу товарищу в Москве.
Однозначно лучше Маха.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Есть ли модели летающей лодки Mariner 1:72 ?
Anatoly писал(а):
Существуют ли в природе доступные и собираемые модели летающей лодки Маринер ?
...постройка модели из набора Мах-2 - это вообще, выпиливание-вырубание модели из кусков пластика, с реконструкцией с нуля, отдельных фрагментов!
Имею на руках Маринера от Мах-2, в конкретном данном случае модель на три с плюсом, то есть собираемая и совсем не такая страшная, как, скажем, их же французы (сравниваю с Амио 351-4 и Блок 131), сделано сравнительно аккуратно, впрочем, до уровня ЛНД от чехов или нового Амодела все же не дотягивает.
Ущипните меня! Неужели я не сплю? Всего-то четыре года после обещания сделать Mariner прошло! Не знаю что получилось в итоге - но для меня, пока, лучшая модельная новость года.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы