здравствуйте, я тоже тут недавно
вот моя 72-ка от звезды, сборка не очень из коробочная(ствол и активная броня от Model Point)
ps просьба сильно не ругать, просто показал свою модель на данном этапе работ
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:28 am
Заголовок сообщения:
Во, другое дело. Тонировка и окраска понравились. Смотровые приборы дорабатывать будете? И на фото показалось, что правая по ходу движения гусеница кривовато села...
Ещё пару рекомендаций - размер фоток нормальный, а вес великоват, лучше их пожать до 100-150 Кб. И постарайтесь делать побольше комментариев к своей работе - пулемёт взял такого-то производителя, пигменты такие-то, бортовой номер надул по маскам и т.д.
Вопросы такие есть - какую модификацию Т-72 вы хотели показать?
Из чего исходили при размещении ДЗ на башне, ВЛД и бортовых экранах?
Будет ли еще дорабатываться ствол (хомуты креплений, скобки и т.д)?
У Звезды осветитель на люке командира дан без защитной крышки, собственно аналогично его нет и на "Луне". Фильтр зеленым быть никак не может.
модификация т -72 б(можете подправить что б1)
дз размещал по фотографиям машин в юж.осетии, и 2-й чеченской(если надо - попробую дать ссылку)
спасибо за напоминание про осветители и смотровые приборы- просто я хотел сначала запылить танк полностью
дополнительные наборы - дымопуски ствол пулемета и орудия элемениты дз - производство фирмы модел поинт
просьба подсказать по креплению доп топливных бочек дайте ссылку на фото где показаны ремни крепления
по поводу хомутов и скобок дайте пажалайста ссылку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы