Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Protaper - выходит действительно здорово! У меня вопрос по вьюшкам: у вас - "под пеньку", а если стальной трос? Я сам не знаю как надо, в раздумьях. Может кто просветит?
С.У.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:46 pm
Заголовок сообщения:
ВО! Наконец-то он стал матовым!!! (Я так долго этого ждал )
Мне показалось или на бортах сделана легкая смывка? Или это просто такой эффект после лакировки? Просто прикольно выглядит, мне понравилось!
Дмитрий, моделька выходит просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Дениска_Сергеевич писал(а):
Мне показалось или на бортах сделана легкая смывка?
Смывки нет и не буду делать.Заметил занятную штуку при покраске,раньше не замечал,наверно по тому что не грунтовал.Штука в следующем,в острых углах краска ложится более,как бы сказать,дисперсно что ли,и если прицельно эти участки не докрашивать,то получаются высветления,подчеркивающие фактуру.В сочетании с осветляющим эффектом глухого матового лака Акан получается,по-моему,прикольно...Лак понравился-модель как бы затуманивается.
Ares писал(а):
а табличка на подставку будет?
Обязательно!Только пока раздумываю-травленую заказать,или гравирощику-лазерщику.
Алексей Никитин писал(а):
Понравился цвет дымовых труб!
Ага,мне тоже!Вы не поверите-это моделистовская нитруха! Нужно была срочно перекрашивать,ничего другого по-быстрому не нашел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы