Включившись в конкурс "Диорамы - Group Build: Dioramas" преследую цель закончить начатую виньетку - "Ожидание". За основу взял из наборов офицеров и танкистов МиниАрта три фигуры, а так-же остатки Звездинского Т-34-85. Кстати из-за этих обрезков и родилась идея виньетки, просто жалко было выбрасывать.
Ну вот что на сегодняшний день имеем.
Кстати вот пара фоток того, куда ушла лучшая часть Т-34
Я бы на вашем месте утопил 34- ну что осталось в воду/грязь/под лед/в овраг, а доблестный экипаж стоит и ждет тягача (ну и всего того что к тягачу прилагается... )
Фигуры покрашены очень неплохо - вот только сапоги - в жизни они загрязнялись не так равномерно, и у каждого человека по разному - это зависит от манеры ходьбы, общей чистоплотности и рода деятельности на грязной местности.
Только щас заметил - все офицеры, - значит это командование роты - созерцает мастерство своего экипажа и ждет троса
Осталось только создать мокрого танкиста с монтировкой
А остаток 34 похож на Хетцер или Е-25 - кабы не было повтора истории с "диваном"
Я бы на вашем месте утопил 34- ну что осталось в воду/грязь/под лед/в овраг, а доблестный экипаж стоит и ждет тягача Mr. Green Mr. Green Mr. Green (ну и всего того что к тягачу прилагается... Very Happy )
А что - это идея Спасибо!
Хломос писал(а):
Фигуры покрашены очень неплохо - вот только сапоги - в жизни они загрязнялись не так равномерно, и у каждого человека по разному - это зависит от манеры ходьбы, общей чистоплотности и рода деятельности на грязной местности.
Да это я баловался пигментами, результат мне самому не нравится, я его просто смою водичкой и буду расписывать красками.
Хломос писал(а):
А остаток 34 похож на Хетцер или Е-25 Mr. Green - кабы не было повтора истории с "диваном" Mr. Green
Да, это верно, поэтому нужно уделить внимание мелочам
Хломос писал(а):
Осталось только создать мокрого танкиста с монтировкой Very Happy
А что если добавить танкиста одевающего комбез от того же МиниАрта, у меня такой есть? Наверно больше в тему будет.
Да, было бы интересно, только его нужно будет отстранить от группы офицеров. В противном случае композиция будет напоминать (особенно учитывая наличие персонажа с часами) известную армейскую практику - "45 секунд Отбой, Время пошло!"
Да, было бы интересно, только его нужно будет отстранить от группы офицеров. В противном случае композиция будет напоминать (особенно учитывая наличие персонажа с часами) известную армейскую практику - "45 секунд Отбой, Время пошло!" Very Happy
Покумекаю над расстановкой.
Хломос писал(а):
А картина с Т-34 - для себя или в подарок?
Это с сыном в школу на 9 мая сделали. Так сказать набирали очки, а то он у меня спортсмен частенько отсутствует на уроках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы