По моему, только за модели нашей лунной программы человеку можно памятник ставить. Причем если Н-1 ещё более менее рисовали , да и фото много, то наш лунный корабль нигде особо не появлялся. Так что по сравнению с этим отсутствие какого то там челнока, который чуть не в каждом магазине есть , вполне можно и не замечать.
Набрел случайно Пришлось зарегится
Спасибо за оценку коллекции
И пару ответов -
- кошак дома есть, но ему хватило одного урока, больше не лезет
- не холостяк, второй брак, супруга относится положительно
Сейчас выглядит так :
Добавились ,,Ариан-4LP,, , ,,Арес-1Х,, , сильно доработаный ЛМ от Ревелл, и
перекрашены ЭВТИ ЛК в бело-серебристый (в инфе от ветерана инсайдера)
и мелочи МИР, Аполло у Луны, Шаттл.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:41 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
PetrovichNK
извините за нубский вопрос, а это всё в одном масштабе?
Начиная от А-4 (Фау-2) и выше еще Дайна-Сор с КС от Спирали влево, все
стояще-висящие РН в одном масштабе (1:78 с копейками, дурацкий масштаб ,
но когда согнул из аллюминия КМ Аполло, не думал, что приделаю к нему и весь
Сатурн-5, и далее заведясь буду все делать ес-но для сравнения в этом масштабе )
По первой ссылке на сайт НК - там у меня и ссылки по технологии и истории создания
всего этого безобразия
Проще многое сделать самому, а не ждать когда фирмы это выпустят...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 2:24 am
Заголовок сообщения:
Петрович,поддержиаю.Ненадо ждать милости от проиводителя,сделать самому -вот наша задача.Спасибо за чертежи на Р-5 и Р-2.Мой масштаб 1:48. Хотя модели покупаю всех масштабов,каких не имею
Добрый вечер. Поражен Вашим мастерсвом!!!
И попутно вопрос, возможно Вы богаты на чертежи Р-12? Ну или на более менее точные информативные схемы. Был бы очень благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы