Добавлено: Вс Дек 30, 2018 9:47 am
Заголовок сообщения:
Поправлю ссылку , но не сегодня. Там сравнение килей и рулей для 14-го и 18 с разными типами винтов - простые и соосные, плюс есть (уже не там) моменты на фото по компенсации руля
Это только с января 45 и только на европейском ТВД?
....upper wings and fuselage sides of all 2 TAF bombers and photo-reconnaissance Spitfires, January 1945 to early 1947
Ltl писал(а):
И у него не было жёлтых передних кромок крыла?
Я ничего не знаю о конкретном самолёте, теоретически, если они были на нём до 3 января 45-го, то и потом никуда деться не должны, т.к. эти нововведения этих кромок не касались, чему в подтверждение вагон фоток машин 2 ТАФ 45-го года
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 1:15 am
Заголовок сообщения:
Чем плоха "вонючая" серия? Я ее с удовольствием использую. Краска и к истиранию менее подвержена, и слой более гладкий. На мой вкус - это более качественная во всех отношениях краска.
Очень неплохой Azur Blue есть у "вальехо". как положено - не просто голубой, а малость с пурпурным оттенком, едва-едва заметным. Номер не вспомню, но она только в густом варианте бывает, в линейке предварительно разбавленных Model Air такой нет.
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 8:52 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
И увеличение размеров жилплощади разумеется. Ничего эти лошары не понимают же.
Я уж не говорю про всякие аллергии и прочая (особенно смешная на суперклей, и откуда только у людей берется?), можно и наглотаться лекарств.
Хорошо быть богатым и здоровым, но еще лучше не учить жить.
Azur Blue есть у "вальехо". как положено - не просто голубой, а малость с пурпурным оттенком, едва-едва заметным. Номер не вспомню, но она только в густом варианте бывает, в линейке предварительно разбавленных Model Air такой нет.
- есть давно уже AV71108 очень даже неплохой. А "кистевой" 70902 соответствует скорее американскому ДюПоновскому аналогу 71-062
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:09 am
Заголовок сообщения:
Коллеги , подскажите возможно собрать Mk Vb trop из едиковской девятки ? Что надо добавить - убрать, кроме фильтра- бороды? Планер , вроде один. Или ни как и накатывать клеп на Тамию?
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:49 am
Заголовок сообщения:
Rul
Короче капот, в масштабе 48 это ~5.5 мм, выхлопы ранние, с поздними было мало. Троп не видел вообще.
Радиатор один менять на маленький.
Винт трехлопастной, скорее всего другой кок, но то такое..
5б - другое крыло в части отсеков вооружения и их крышек.
5б - скорее всего ранний козырек фонаря, с поздним было мало.
Если речь про 48, то 5б у эдика в работе. Ждать.~2022 год, судя по темпесту.)))
Rul
Короче капот, в масштабе 48 это ~5.5 мм, выхлопы ранние, с поздними было мало. Троп не видел вообще.
Радиатор один менять на маленький.
Винт трехлопастной, скорее всего другой кок, но то такое..
5б - другое крыло в части отсеков вооружения и их крышек.
5б - скорее всего ранний козырек фонаря, с поздним было мало.
Если речь про 48, то 5б у эдика в работе. Ждать.~2022 год, судя по темпесту.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы