Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:17 am
Заголовок сообщения:
майор писал(а):
увидел слова "мембрана на банке" и вспомнил, что на банках с детским питанием имеются мембраны
а я вспомнил, что в самолетах основное блюдо разогревают и подают в коробочках из совершенно роскошного алюминия. Я летал год назад к отцу, прихватил такую коробочку - до сих пор пользуюсь по мелочам
ее, правда, надо мыть (это несложно) и раскатывать - это посложнее, но тоже осуществимо
так что берем пакет, после ужина в самолете подъезжаем к стюардессам, повергаем их в шок и загружаем пакет использованными коробочками... "если хочешь что-то приготовить - не бойся испачкать руки" (девиз французских поваров)
майор писал(а):
кстати, поздравим уважаемого майора со званием "подполковник"
Шел со службы, дай, думаю, загляну в строймагазин, а вдруг фольга есть. И надо же, есть, что для нашего города крайне удивительно! Так что в ближайшее время буду осваивать новую для себя технологию.
А еще очень хочу сделать (а не собрать) модель Пе-8, только куда её девать с такими размерами. Найти бы рынок сбыта…
Модели тяжелых бомберов в 33м масштабе выпускаются, было бы желание. Сам давно хочу А вообще да, круто, в 33м получается 1190х700мм, такое только под потолок
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:53 am
Заголовок сообщения: 1/33 Ил-2М3 в картоне
По процессу сборки молча преклоняюсь. Во время фин. трудностей сам попытался начать ЯК-7 и Ла-5ФН, застрял на корпусах и деталировке кабин, отложил в долгий ящик. Еще раз респект за терпение и качество.
Труда было вложено очень много, самое интересное, что модели можно делать и без технократических высоких технологий(без компьютеров)
Интересный подход к силовому набору фюзеляжа и к обшивке, мне такой способ больше нравиться, чем набор из отдельных шпангоутов и отдельных деталей корпуса, я начал МИГ-3 из картона, со скана стал делать, не угадал с толщиной картона и он стал похож на тоопорную работу и бросил...
Симпатичная модель, спасибо за полезную информацию...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы