Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:33 am
Заголовок сообщения:
Учитывая появление других вариантов от А-модел и Звездинского - то обязательно будут. В первых рядах афтермаркета как обычно появятся все известные производители от СМК и Эдуарда до Каттинга в Метеоровском конгломерате. Думаю, что задержка в получении первых отливок. Если западники таким конторам предсерийку рассылают до получения готового продукта, то сейчас нужно месяц - другой подождать.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:28 pm
Заголовок сообщения:
а между тем красавец Пе-8 уже в открытой продаже в Киеве с месяц
укомплектован "стартером" и декой в довольно большой коробке
за все это величие просят от 250 до 300 грн (1 грн - 5,05 вечнозеленых)
а есть ли у кого информация о планах развития модели Пе-8?
будет ли вариант с АМ-35 или дизелями?
судя, по разбиению на детали модели с Аш-82, это возможно
У меня опыт конечно не большой,и мнение моё сверхсубъективно,но...Модель я взял месяц назад,досталась она мне можно сказать контрабандой,т. к. в подажу на Украине ещё не поступала.От данной модели я в диком восторге,качество отливок последних моделей А-модел на очень высоком уровне и я так думаю не на много уступает Звезде.Бонусом стартер таки дан.Стоило мне 230 грн.А на счёт Звездовского Пе-8,обязательно буду брать-модификация ведь другая.Так что по моему мнению две эти модели не будут конкурирующими,хотя и ходят слухи,что после выхода Звезды А-модел сбавит цену сразу на 5$.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы