Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:34 am
Заголовок сообщения: Обзор Airfix 1/72 Bae Hawk Red Arrows(#2173) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2173.html
Один любопытный момент - как мне показалось, сквозь белые элементы декали просвечивает голубая бумага. И что получится при нанесении их на красную модель?
С уважением - Олег.
[quote="Aardvark]Однако первое сравнение ПЛАСТИКА Фикса с Италом привело к довольно неожиданным результатам...пока в Фиксе мне однозначно нравятся только сайдвиндеры....остальное надо с чертежами смотреть, которые тоже не совершенны...
С ув.Сергей[/quote]
А мне сайдвиндеры не очень - сильно уж вульгарно смотрятся чересчур профильные "кольца" на них.
И модель тоже - по сравнению с "италом" - не стоит фанатичной погони за ней. Основная разница в геометрии - на "итале" более широкая корма - в области сопла двигателя, у "фикса" чуть длинее крыло. то, что "фикс" сделал имитацию ниш шасси - вовсе не вызывает ардости - поскольку и ежу будет очевидно - что они чересчур мелкие. Расшивка и пластик у "итала" куда приятнее...
В общем - осталось только кинуть в правильне чертежи - но каким из них верить?..
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 3:01 am
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
[quote="Aardvark]Однако первое сравнение ПЛАСТИКА Фикса с Италом привело к довольно неожиданным результатам...пока в Фиксе мне однозначно нравятся только сайдвиндеры....остальное надо с чертежами смотреть, которые тоже не совершенны...
С ув.Сергей
А мне сайдвиндеры не очень - сильно уж вульгарно смотрятся чересчур профильные "кольца" на них.[/quote]
В сравнении с италом.....
Да и кольца те убрать...
HOOLY_GUN писал(а):
И модель тоже - по сравнению с "италом" - не стоит фанатичной погони за ней.
согласен!
HOOLY_GUN писал(а):
Основная разница в геометрии - на "итале" более широкая корма - в области сопла двигателя, у "фикса" чуть длинее крыло.
чуть другая форма носа, ниши, закрылки...по мелочам на 10 отличий натянем!
HOOLY_GUN писал(а):
то, что "фикс" сделал имитацию ниш шасси - вовсе не вызывает ардости - поскольку и ежу будет очевидно - что они чересчур мелкие.
Плюньте на ниши и разотрите- у Эдика есть!
HOOLY_GUN писал(а):
Расшивка и пластик у "итала" куда приятнее...
А мне крой фикса больше нравится!
HOOLY_GUN писал(а):
- но каким из них верить?..
Евгений
???
С ув. Сергей
И с хозяином магазина как-то неудобно получилось...
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 5:57 pm
Заголовок сообщения:
А нет ни кого фото кабины Хоука? Которые в Красных Стрелах летают. Потому как возник вопрос - в какой цвет красить интерьер - в светло-серый, или в темно. На тех фото, что нашел, есть и так , и так. Или это несущественно?
И еще - желающим делать эту модель надо добавить над соплом двигателя три трубки, используемые для цветовых эффектов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы