Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:03 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Sd.Kfz.251/1 Ausf.B Ханом...(#2172) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2172.html
Симпатично! Я на своём пулемёт заменил (как-то МГ 42 на 41 год не тянет), а номера выпросил у одного знакомого - у него был тамиевский Ганомаг. Когда собирал ходовую часть - проблем не встретил. Единственное, что не понравилось - шанцевый инструмент и пыли мало.
С уважением, Кот.
Аккуратная сборка и покраска. Единственно, что бросилось в глаза, неправильно приклеенные лавки для десанта.
Скаты должны быть к бортам, а не к проходу. Про пулемет уже сказали.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:35 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Sd.Kfz.251/1 Ausf.B Ханомаг (Zvezda Hanomag)
Свою ложечку дёгтя внесу, встречайте...
Коллега, у Вас "обгадинг" заметен только на шанцевом инструменте и тросе в в связи с чем не совсем понятно - Вы хотели сделать боевую машину или парадную. На парадных всегда перед парадом наводили лоск и отмывали даже днище (не говоря уже о покраске шанцевого инструмента - немцы всё таки).
Общее впечатление - аккуратно и почти ответственно (если доступен лазерный принтер - подумайте как сделать маски для более качественного номера - это же не 1/72)
Удачи!
Впринципе модель аккуратно собрана и покрашена, но серый цвет скрывает все детали и расшивку, тут надо смывку применять, а перед этим сначало высветлять большие поверхности. Удачи!
Не понравилось крепление канистр и дополнительных траков,на чём они держаться?Там должны быть проушины для подъема БТРа и его агрегатов.Нужно добавить расшивку на ящики ЗИП.
Серый слишком темный стоило сделать посветлей.
Здравствуйте!!!я сам сейчас собираю 251/1 от звезды но не знаю каким цветом красить его изнутри!!!Белым или серым? киньте ссылку если можно с кабиной 251-ого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы