Большое спасибо! Насчет тента я думал, как бы его оттенить, но забыл в статье спросить, может подскажете? А резину я крыл матовым лаком, думал что будет разница большая, оказывается ее почти нет? Как можно это исправить?
1. тент изначально можно было покрасить более темной/светлой краской (фоток нет под рукой - незнаю оттенок). Заклеить скотчем тамиевским по контуру и залить из аэра.
В принципе сейчас можно сделать так же... очень тонким слоем.
так же можно задуть ОЧЕНЬ матовым лаком - изменится фактура и соответственно внешний вид. Например Humbrol 49 такой эффект даст.
2. Ну у вас машина немного запачканная, а колеса чистые. Возьмите любой песочный пигмент и запачкайте колесики
MIG - идеально, но для начала достаточно пудренницы тамии.
Это и предыдущее сообщения я подправил. "Цитировать" одно и то же немаленькое изображение это, извините, уже слишком. Смысла никакого, а тема пухнет. Прошу учесть на будущее!
А приятная модель получилась! Душевно так сделано...
Складки на тенте показались слишком уж контрастными.
И не надо снимать на "деревянном" фоне. Лист ватмана давно перестал быть дефицитом, а в качестве фона он очень хорош.
Но, в общем и целом, очень неплохо.
А приятная модель получилась! Душевно так сделано...
Складки на тенте показались слишком уж контрастными.
И не надо снимать на "деревянном" фоне. Лист ватмана давно перестал быть дефицитом, а в качестве фона он очень хорош.
Но, в общем и целом, очень неплохо.
Спасибо, очень приятно это услышать от вас В будущем постараюсь учесть все эти недочеты)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы