Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:07 pm
Заголовок сообщения: Прошу помочь с информацией по Р-35А
Подарили модель Академии 1/48.
Хочу доработать интерьер кабины и закабинного пространства (там огромное окно в борту - может кто знает, а для чего оно было нужно?), моторный отсек и шасси.
К сожалению, не имею достаточно информации, как по самой модели, так и по прототипу.
Буду рад любой помощи.
Заранее благодарен.
Забыл написать: с информацией в архиве ознакомился, но её, честно говоря, мало. Хотя она весьма полезна.
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с информацией по Р-35А
tyu писал(а):
Подарили модель Академии 1/48.
Хочу доработать интерьер кабины и закабинного пространства (там огромное окно в борту - может кто знает, а для чего оно было нужно?), моторный отсек и шасси.
К сожалению, не имею достаточно информации, как по самой модели, так и по прототипу.
Буду рад любой помощи.
Заранее благодарен.
Забыл написать: с информацией в архиве ознакомился, но её, честно говоря, мало. Хотя она весьма полезна.
Благодарю всех откликнувшихся.
Честно говоря, пока не во всем разобрался, скажем как выглядит внутренняя поверхность обтекателей шасси пока не нашел... Да и закабинный отсек пока все ёще загадка...
Но буду разбираться. Многое видно, источники информации определены, буду думать и разбираться.
Спасибо честное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы