Добавлено: Пн Сен 06, 2010 2:14 pm
Заголовок сообщения:
Прошло полгода.... Все таки решил добить свою диораму с кодовым названием "чемодан без ручки". Сейчас она выглядит так:
некоторые вещи придется переделывать.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:41 pm
Заголовок сообщения:
дурацкий вопрос: где вы сизаль берете?
а по диораме , по идее её по n-цатому разу переделоваь надо. Нет уж, оставлю как есть, а на будущих буду другие варианты по растительности пробовать
извини нe знaю кaк по имeни
пристрeливaть нужно только что получeноe оружиe, (новоe или с рeмонтa), a нa позиции лучшe опрeдeлить для стрeльбы ориeнтиры и дaльность до них. Жизнь это нe WoT, в которой aрты того врeмeни по спутникову нaвeдeнию шмaляют.
Хотя я нe aртeллeрист, это только моe мнeниe
wot это вообще отдельная тема
и несуразиц там хватает
а под пристрелкой я имел в виду то что при стрельбе снаряды может сносить и орудия могут пристрелять на местности если я не прав извиняйте
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:52 am
Заголовок сообщения:
Вы себя недооцениваете
помоему неплохо, но очень чисто и нехватает некоторых деталей (бинокля у наводчика), но т.к. это не окончательный вариант, то ждем продолжения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы