Ну вот, коллеги пришлось сделать серьезный перерыв, но теперь снова взялся за достройку, до конца месяца модель точно будет готова. В основном все сделано, только мучаюсь с такелажем. Пытаюсь сделать его из темной лески 0,18 мм. Трудно.
Друзья, выкладываю наконец, что у меня получилось из данного набора. С такелажем помучился, вероятно нитка от бантика (или более тонкая леска) будут удобнее в работе, но сил переделывать уже больше нет.
Процесс постройки, равно как и ссылки на использованные информацию и материалы описаны выше. Кстати, леерных ограждений из Эдуардовского набора травления мне не хватило, поэтому пришлось еще докупить пакетик 'Kriegsmarine railings 1:350" от того же Эдика (на поверку слегка отличаются от того, что идет в наборе для "Бисмарка").
Большое спасибо всем, кто помогал направлять процесс советом и поддержкой. Буду рад выслушать ваши комментарии и замечания, которые будут учтены в последующих работах (надеюсь еще сподобиться)!
Хорошо получилось. Понравилась ровная покраска на корпусе, но в то же время есть небольшие огрехи на надстройках. Удачно подобраны цвета, но есть некоторые неточности в схеме окраски.
Самолет установлен неправильно - на Бисмарке было две катапульты, стоящие в одну линию. Соответственно позиция старта самолета была около трубы.
Не хватает двух фирлингов на башне-мачте:)
Можно было бы побольше мелочей, но это упрек не автору, а Эдуарду - этот набор на Бисмарк у них уже изрядно устарел.
В-общем, начало получилось хорошим, жду от автора следующего корабля, который будет еще лучше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы