Народ , есть огромная просьба может кто служил в Г.С.В.Г в городе Neuruppin в 1985-1989г. на базе ВВС . Там базировались Су-17м . Ми-24 .Ми-8. Ми-6 . Но в большей степени было много Су-17м, мне тогда было 7-12 лет , с тех пор и началось моё увлечение . В те далёкие уже для меня годы , я с друзьями бегал по аэродрому, лазил по самолётам , седел в кабине Су-17-х, но дело вовсе не в этом , мне очень хочется сделать Су-17 в М 1/48 именно с того далёкого детства . Модель лежит уже лет пять, просмотрел много статей о Г.С.В.Г. , но об этом городе ни слова, ни намёка ,хотя сам аэродром находился в черте города. Сам Neuruppin находился не далеко от Берлина. А просьба моя заключается в том , что может кто-то служил в этом городе на этом аэродроме и сможет сообщить какого цвета были тактические номера , а также другие обозначения , жаль что в те годы мне было не до цвета номера и обозначений ,да и фотографировать я не умел . Помогите пожалуйста.
P.S. Может есть у кого модель Академовского Хантера F-6 мне нужна одна деталь D-1или D-4 , в модели используется в любом случае только одна деталь , мои обе потерялись при переезде . Если есть у кого то я куплю или можно поменяться ,деки ,вооружение и т.д. Всё в М1/48 , я делаю модели в этом масштабе.
Спасибо , может у вас есть фото Су-17-х из 730 ибап. Я с радостью хотел бы их увидеть . Может, подскажите в каком издании есть фото самолётов 730 ибап , читали ли вы статью в журнале “История Авиации” о 16 ва Г.С.В.Г. в которой ни слова о Neuruppin-е.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы