Чуть переделанный драгон и немножко смолы. Странные ребята, если честно.
Маркетинга нет как класса.
Хотя...если это попытка сделать модельку "для всех" - но серийность не та - ЛНД все таки.
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:17 am
Заголовок сообщения:
мда, странно.
хотя, блом и фосс 155 в качестве премьеры был куда более странным...
но не суть. бф не стал брать, ибо уже есть спешл хобби
а 152 возьму. на кривоватенький ДМЛ нет желания
подумав - хотя есть и аошима... и правда - зачем еще один 152? лучше бы опробовали сделать норм. Не 162
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:08 am
Заголовок сообщения:
Олег, спасибо. Да уж, фотография маловата. Ниши шасси просто дико мелкие. Однозначно их надо переделывать. Про остальное судить не возможно. Вот бы ещё от Арт Модел увидеть отливки.
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:39 am
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Олег, спасибо. Да уж, фотография маловата. Ниши шасси просто дико мелкие. Однозначно их надо переделывать. Про остальное судить не возможно. Вот бы ещё от Арт Модел увидеть отливки.
Серег - нормальный у Аошимы Та152 - у меня он есть
9 баксов-дорого?Ну если они смолу добавили,то по-моему нормально
Полностью согласен! Учитывая что любая старая "маленькая" модель Хаси стоит не менее 8$ без смолы и с внешней расшивкой.
А дракон - как бы он крив не был (в плане сходимости), стоит порядка 18-20$. Aoshima- не производится! Стоит сейчас также порядка 20-ки$ мне лично нравится больше Дракоши - но ниши неверны (даны аналогично 190-му) - в остальном включая сходимость мне очень нравится. Идеально - скрестить обе модели - Итого: 40$ без доставки. Теперь учитывая цену в 9$ - да еще со смолой = вполне себе приятно.
Все это верно, но лучше б они штампанули чего-то из отечественного, чего никто другой не выпускал. Тот же Як-141. Мы все так на это надеялись. Нет, конечно, и Та-152 за $9 - это тоже неплохая новость, но...
Кстати, уже подумываю сей Та-152 приобресть. Як-36 произвел отличное впечатление, так что и от этой модели ожидаю приятных ощущений.
ну суть в том, что я тоже с удовольствием возьму 152Ю хотя БФ 155 брать не стал
льстить не буду ребятам, думаю они не стали ничего скрещивать, но получить даже тот же ДМЛ но из нормального пластика я не против
про аошиму скажу - да, модель производит куда лучшее впечатление, чем ДМЛ, сходится хорошо, кривых деталей нет.
кабина и ниши подлежат доп. деталировке.
а чего, моделей Та-152 выпущено уже много-много? у каждой фирмы есть?
Я видел только 2: Дракон и Аошима.... ну пусть теперь третий будет
Ну, третий, конечно, не то же самое, что Звезда собирается выпустить не известно какой уже по счету Bf-109 в 1/48. Но модели Як-141 нет вообще (вакушку от МАВИ за модель трудно считать). Так что не помешал бы точно.
foxbot еще смоляная есть, уже две.... почти столько же, сколько и Та-152-х
а если серьезно, то Я возможно слишком наивен, но почему-то верю, что перед тем, как выпустить модель, фирма проводит какие-нибудь маркетинговые исследования.... соответственно эта "ташка" принесет им прибыль (и просто позволит удержаться на плаву), ну и, соответственно, это будет не последняя новинка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы