Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Як-1, Литвяк Лидия Владимировна

На страницу Пред.  12345678910
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 14 пользователей
mmoustaf писал(а):

Если кто не в курсе owl_99 это Миша Быков

Вместо много букв "Знак Гвардии на борту перед звездой не рисовали никогда. Обычно его размещали на носу, но это уже в 1944-45 гг, для 1943-го это вообще не характерно, разве что у моряков на ЧФ и в 7 ИАК ПВО за кабиной", лучше б просто ограничился - "в 1943-м в полку Литвяк этого просто не было", чтоб джентльменов не дискредитировать.
#
А насчёт лилии не "скорее всего", а ещё короче - не было и точка
#
"Желтый кок - не было и быть не могло" это вообще чисто поржать, глядя на его же рисунок, почему было не ограничиться "полком"?
#
^

jetac писал(а):

Мои ожидания уже не те, что были в начале. Эффективные менеджеры и сюда добрались. Ну вот зачем было делать это "так красивше"? В сравнении с начальным заделом, теперь будешь смотреть и думать "как это развидеть"

Вообще не обращать внимания. В "Мефис Белл" от историчности остался только сам факт 25 вылета, в матчасти вообще ужас-ужас несмотря на настоящие "крепости", тем не менее фильм смотрибелен и даже эпичен. Просто воспринимать как художественное произведение, и не более.
^

ВиккерсЪ
А я такой, что мне трудно развидеть. В первых трейлерах такой фигни не было, зачем это сделано? А что там с В-17 мне фиолетово, потому никаких претензий к ним нет.
^

в игноре у 7 пользователей
mmoustaf писал(а):

Ну это все меняет!

jetac писал(а):
Знак Гвардии на борту перед звездой не рисовали никогда.

Ну дык классика же, "никогда не говори никогда" Mr. Green

jetac писал(а):
"Желтый кок - не было и быть не могло" это вообще чисто поржать, глядя на его же рисунок

"Тут помню, тут не помню...", бывает, че... Понять и простить Wink
^

jetac писал(а):
ВиккерсЪ
А я такой, что мне трудно развидеть. В первых трейлерах такой фигни не было, зачем это сделано? А что там с В-17 мне фиолетово, потому никаких претензий к ним нет

Обычное режиссёрское ятаквидение. Если фильм получится, то без разницы какой там знак гвардии, зрители будут фильм смотреть, а если нет - тогда ... ну очередные "истребители" (которые сериал) только снятые дорого-богато. Ну такая это особенность отечественного кино, это всё равно что дать индусам снимать "Горячий снег", а потом удивляться танцующим танкистам и поющим артиллеристам.
^

Собственно и проблема то не в цветочках, а том, что вероятно символизируют грядущую развесистую клюкву/'золотую малину", показывают направление полёта режиссерской музы...
И индусы умеют снимать отличное серьезное кино, как говорится - "в семье не без урода" Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
AndyK писал(а):
mmoustaf писал(а):

Ну это все меняет!

Это ничего не меняет, просто для тех кто не знал Миша Быков ведёт ЖЖ и owl_99 его ник
^

mmoustaf писал(а):
Миша Быков ведёт ЖЖ и owl_99 его ник

Информация к размышлению? Спасибо, Кэп!
^

AndyK писал(а):
mmoustaf писал(а):
Миша Быков ведёт ЖЖ и owl_99 его ник

Информация к размышлению? Спасибо, Кэп!

Я в курсе, что это у тебя в отдельной папочке было записано
Но тут кроме тебя есть и те, кто мог и не знать
Но в след раз обязательно спрошу тебя прежде чем постить, и если ты знаешь то не буду
А как это обычно выясняется после опубликования поста ты знаешь все (металлическое оперение на як-1 это исключение которое подтверждает правило) то в принципе можно и не постить совсем
^

mmoustaf писал(а):
Я в курсе, что это у тебя в отдельной папочке было записано

Что ж тебя про мою папочку то так заклинило? Mr. Green "... аж кушать не могу"? У меня их много еси че, сам иной раз их открываю как в первый раз Wink
mmoustaf писал(а):
А как это обычно выясняется после опубликования поста ты знаешь все (металлическое оперение на як-1 это исключение которое подтверждает правило)

Да я то если что-то не знаю, разберусь и узнаю, будь спок. А ты дуй в свои важные щеки Mr. Green
^

Судя по продолжению переписки в теме про цвета и твоим ответам тут если кто и дует так это ты

Добавлено спустя 36 секунд:

Впрочем ты это и так знаешь
^

mmoustaf писал(а):
Судя по продолжению переписки в теме про цвета и твоим ответам тут если кто и дует так это ты

Ну я то хоть по теме дую, а ты? Mr. Green Mr. Green Mr. Green В цветах ни бельмеса, с матчасти тоже не ах... В истории? Так в ЖБД разобраться не можешь Mr. Green

Впрочем, кто кого передует, так и быть оставлю первенство за тобой, можешь потешить свое самолюбие Mr. Green
^

Ты хотел сказать «за собой» но опять ошибся
как и в случае когда не смог найти Ла-7 в документах 113 гиап

Про матчасть нам тут рассказывает человек который узнал про металлическое оперение на Як-1 ну да
^

mmoustaf писал(а):
как и в случае когда не смог найти Ла-7 в документах 113 гиап

Сказал человек, который в принципе не отличает ЖБД от исторического формуляра полка, спасибо поржал знатно! Mr. Green
mmoustaf писал(а):
Про матчасть нам тут рассказывает человек который узнал про металлическое оперение на Як-1

Вам, Николаю II-му? Смишной, я то в ваших поршнях разберусь, а вот ты в реактивах - да ни в жисть Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Впрочем, притомил любезный - в сад, в сад Wink
^

AndyK писал(а):

так и быть оставлю первенство за тобой, можешь потешить свое самолюбие Mr. Green

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

AndyK писал(а):

Смишной, я то в ваших поршнях разберусь, а вот ты в реактивах - да ни в жисть Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Впрочем, притомил любезный - в сад, в сад Wink

Продолжай себя в этом убеждать.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Ащем надоело сраться
Ну закусились из-за цветов остановиться не можем, но пора и честь знать
Мир?
^

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  12345678910

Перейти: