Вместо много букв "Знак Гвардии на борту перед звездой не рисовали никогда. Обычно его размещали на носу, но это уже в 1944-45 гг, для 1943-го это вообще не характерно, разве что у моряков на ЧФ и в 7 ИАК ПВО за кабиной", лучше б просто ограничился - "в 1943-м в полку Литвяк этого просто не было", чтоб джентльменов не дискредитировать.
А насчёт лилии не "скорее всего", а ещё короче - не было и точка
"Желтый кок - не было и быть не могло" это вообще чисто поржать, глядя на его же рисунок, почему было не ограничиться "полком"?
Мои ожидания уже не те, что были в начале. Эффективные менеджеры и сюда добрались. Ну вот зачем было делать это "так красивше"? В сравнении с начальным заделом, теперь будешь смотреть и думать "как это развидеть"
Вообще не обращать внимания. В "Мефис Белл" от историчности остался только сам факт 25 вылета, в матчасти вообще ужас-ужас несмотря на настоящие "крепости", тем не менее фильм смотрибелен и даже эпичен. Просто воспринимать как художественное произведение, и не более.
ВиккерсЪ
А я такой, что мне трудно развидеть. В первых трейлерах такой фигни не было, зачем это сделано? А что там с В-17 мне фиолетово, потому никаких претензий к ним нет.
ВиккерсЪ
А я такой, что мне трудно развидеть. В первых трейлерах такой фигни не было, зачем это сделано? А что там с В-17 мне фиолетово, потому никаких претензий к ним нет
Обычное режиссёрское ятаквидение. Если фильм получится, то без разницы какой там знак гвардии, зрители будут фильм смотреть, а если нет - тогда ... ну очередные "истребители" (которые сериал) только снятые дорого-богато. Ну такая это особенность отечественного кино, это всё равно что дать индусам снимать "Горячий снег", а потом удивляться танцующим танкистам и поющим артиллеристам.
Собственно и проблема то не в цветочках, а том, что вероятно символизируют грядущую развесистую клюкву/'золотую малину", показывают направление полёта режиссерской музы...
И индусы умеют снимать отличное серьезное кино, как говорится - "в семье не без урода"
Я в курсе, что это у тебя в отдельной папочке было записано
Но тут кроме тебя есть и те, кто мог и не знать
Но в след раз обязательно спрошу тебя прежде чем постить, и если ты знаешь то не буду
А как это обычно выясняется после опубликования поста ты знаешь все (металлическое оперение на як-1 это исключение которое подтверждает правило) то в принципе можно и не постить совсем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы