Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cу-27 на ARC забавный подход.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
Собствено модель
http://www.aircraftresourcecenter.com/

Все вроде аккуратно и сборка и покраска, но практически все неправильно, человек попал только в белый цвет обтекателя РЛС, с геометрией все понятно, позабавила эмблемма КБ Сухого на борту
Зато в анонсе написано , вольный перевод,
"Ли показывает нам очень хорошо сделаный Академовский Су-27.Это первая модель Ли в чем лично я сомневаюсь, перед сборкой она была подробно изучена на форуме ARC, спасибо участникам обсуждения за успех модели.Модель выглядит классно, в одном из "поношенных" камуфляжей..."

Как говорится, спасибо товарищам, на ARCе уже наверное рукоплещут Very Happy
Да и "поношеных" камуфляжей они видимо не видели, или не пытались
^

в игноре у 10 пользователей
Володь, ты, понятно, опечален, что ТАК собрали один из твоих самых любимых самолетов. Но, право, не стоит оно того, чтобы так расстраиваться Very Happy

Nazar писал(а):
Все вроде аккуратно и сборка и покраска, но практически все неправильно ...

Да нормальная "западная" модель советского самолета... Несоответствие прототипам прослеживается у них практически везде Crying or Very sad
Но к самой изкоробочной сборке претензий вроде нет (только "вывернутые" передние створки основного шасси меня смущают). Зато как покрашены сопла... Я так не смогу Rolling Eyes

Вот меня больше позабавил серебрянный Ф-22 с зелеными нишами чуть выше:
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal7/6001-6100/gal6052-F22-Montgomery/gal6052.h tm
А ведь информации по окраске этого самолета у них на порядок больше, чем по Су-27...
^

Я тоже очень сомневаюсь, что это первая собраная Ли модель в его жизни, но может быть просто он очень талантлив, хотя камуфляж вызвал ТАКУЮ улыбку,
я долго не мог успокоиться............ Very Happy Very Happy Very Happy
^

скорее всего имелось в виду что первая модель в 48-ом масштабе...
а модель собрана достаточно аккуратно, правда без любимого у нас вогнания в милиметры
^

Андрей_Изкоробко писал(а):
а модель собрана достаточно аккуратно, правда без любимого у нас вогнания в милиметры

Вот по этому для них модели - отдых, а для нас очень часто - гемор.
^

Андрей_Изкоробко писал(а):
скорее всего имелось в виду что первая модель в 48-ом масштабе...

Извините, но товарищ c ARC пишет о первой модели когда-либо построенной им вообще.
^

Страница 1 из 1

Перейти: