Все вроде аккуратно и сборка и покраска, но практически все неправильно, человек попал только в белый цвет обтекателя РЛС, с геометрией все понятно, позабавила эмблемма КБ Сухого на борту
Зато в анонсе написано , вольный перевод,
"Ли показывает нам очень хорошо сделаный Академовский Су-27.Это первая модель Ли в чем лично я сомневаюсь, перед сборкой она была подробно изучена на форуме ARC, спасибо участникам обсуждения за успех модели.Модель выглядит классно, в одном из "поношенных" камуфляжей..."
Как говорится, спасибо товарищам, на ARCе уже наверное рукоплещут
Да и "поношеных" камуфляжей они видимо не видели, или не пытались
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 2:19 am
Заголовок сообщения: Re: Cу-27 на ARC забавный подход.
Володь, ты, понятно, опечален, что ТАК собрали один из твоих самых любимых самолетов. Но, право, не стоит оно того, чтобы так расстраиваться
Nazar писал(а):
Все вроде аккуратно и сборка и покраска, но практически все неправильно ...
Да нормальная "западная" модель советского самолета... Несоответствие прототипам прослеживается у них практически везде
Но к самой изкоробочной сборке претензий вроде нет (только "вывернутые" передние створки основного шасси меня смущают). Зато как покрашены сопла... Я так не смогу
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже очень сомневаюсь, что это первая собраная Ли модель в его жизни, но может быть просто он очень талантлив, хотя камуфляж вызвал ТАКУЮ улыбку,
я долго не мог успокоиться............
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:36 pm
Заголовок сообщения:
скорее всего имелось в виду что первая модель в 48-ом масштабе...
а модель собрана достаточно аккуратно, правда без любимого у нас вогнания в милиметры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы