Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Дядя Миша..... научи детей паять
Паяльник? Горелка? что за флюс? Что за припой? Ведь всё очень акуратно... сначала облудил? Потом обтачивал или пайка так чётко лежит?
Сразу оговорюсь , проэкт растянется на долго. Задумка сделать вариант с пулемётами БС. Лобовые жалюзи планирую делать работаюжими.Оперение " а ля кочегар" . Ленты для расчалок имеются , буду их пробывать.. Капот съёмный , из 3-х частей. Вот пока такие задумки
Задумка сделать вариант с пулемётами БС. Лобовые жалюзи планирую делать работаюжими.Оперение " а ля кочегар" . Ленты для расчалок имеются , буду их пробывать.. Капот съёмный , из 3-х частей. Вот пока такие задумки
Ого какие грандиозные планы, однако! Интересно будет понаблюдать.
Михаил, желаю удачи в работе над "Чайкой", уверен со стапеля сойдет конфетка
Один вопросик, из чего будешь делать ленты растяжек, я пока так и не смог определиться для своего "Чатоса".
Имеются в наличии коронарные проводники , похожие на гитарные струны. Под витковой оплёткой имеется сталистая проволока и стальная лента. Толщину замерить не могу- нет микрометра.
Правда, Михаил, ответьте, не тяните! Купить это можно где нибудь? Оч-чень интересно! И про пайку тоже...? Что за проволока? Ее диаметр?
С уважением, Александр.
По поводу пайки... Паял обычным паяльником , с орто-фосфорной кислотой. Провод медный но уже лужоный ( для монтажных работ и перемычек на платах). А про коронарные проводники я уже говорю на протяжении годов эдак пяти , Найдите знакомство с ангиохирургами и будет вам счастье.
Если кто живёт в Москве в районе 15 ГКБ ( Выхино , Перово) - может смогу и помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы